Бывший участник EXO Лухан женится?

22
9870

Китайский айдол и бывший участник EXO Лухан, как сообщается, женится в 2022 году. По сообщениям различных местных и китайских новостных агентств, похоже, что певец наконец-то собирается пресечь все комментарии и споры по поводу его отношений с китайской актрисой Гуань Сяо Тун, с которой он встречается с 2017 года.

Согласно источникам в Пекине и корейским СМИ, таким как TopStarNews, 12 ноября Лухан и Гуань Сяо Тун, которые встречаются уже четыре года, намекнули о помолвке.

Хотя подтверждения с обеих сторон нет, инсайдеры индустрии сообщили, что две знаменитости уже решили связать себя узами брака.

Предположительно, эти двое подтвердили дату своей свадьбы, которая состоится 22 февраля 2022 года. Дата, как сообщается, была решена семьей Лухана и сообщена семье Гуань Сяо Тун. Говорят, что семья актрисы не высказывала особого мнения о браке дочери, как будто это уже было согласовано.

В частности, Лухан и Гуань Сяо Тун публично встречались с 2017 года. В то время Лухан смело связал идентификатор Гуань Сяо Тун через свой Weibo, сказав: «Это моя девушка».

В ответ китайские СМИ, в том числе Sina.com, крупнейший китайский информационно-развлекательный веб-портал, сообщили, что «агентство Гуань Сяо Тун признало ее отношения с Луханом».

Гуань Сяо Тун также неявно подтвердила наличие отношений, связав идентификатор Лухан со своей соцсетью.

Хотя фанаты выразили свое волнение, нет подтверждения, правдивы ли эти сообщения, или это всего лишь слухи, которые ходили годами с тех пор, как пара начала встречаться.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях