Участница aespa Винтер вызвала переполох на форумах из-за новой формы носа

32
17146

Участница aespa Винтер вызвала переполох на форумах онлайн-сообщества Южной Кореи из-за того, что изменила форму носа во время недавнего фансайна. Продолжайте читать, чтобы узнать все подробности.

11 ноября сообщение об участнице aespa Винтер и ее внезапном изменении формы носа вызвало переполох на Pann Nate, одном из крупнейших форумов онлайн-сообщества Южной Кореи. Пользователь поделился скриншотами из онлайн-фансайна от 10 ноября, которыми фанаты делились в социальных сетях.

Многие были удивлены, увидев Винтер на снимках, из-за резкого изменения формы ее носа. Во время фансайна у айдола была широкая низкая переносица, а нос казался более плоским. Тем не менее форма ее носа на фансайне, как говорят, идентична ее преддебютным фотографиям.

Винтер известна своим «скользящим» носом, что значит, что её нос изящный, узкий и с высокой переносицей. Однако, последние изображения показывают обратное. Резкое изменение формы её носа за такое короткое время сбило с толку интернет-пользователей. 31 октября нос айдола все еще казался тонким и изящным во время фансайна.

Некоторые предполагают, что Винтер удалила наполнитель на переносице, вернув носу его естественную форму. Раньше люди предполагали, что айдолу сделали пластическую операцию после того, как ее преддебютные фотографии стали вирусными, показывая, что некоторые черты ее лица изменились до неузнаваемости.

Это вызвало споры в Интернете, некоторые люди утверждали, что ее преддебютные изображения и текущие фотографии слишком разные.

Некоторые комментарии, которые полагают, что она удалила наполнитель, гласили:

«Глядя на эти фотографии, это так удивительно. Как будто она сняла свой старый нос и вставила другой»

«Я думаю, что ее наполнитель расплавился или она удалила носовой хрящ. у неё был такой высокий нос до этого »

«Нынешний нос имеет совершенно другую форму, чем ее старый нос. Он выглядит как ее преддебютный нос. Скорее всего, у нее растопился наполнитель»

Однако некоторые считают это доказательством того, что Винтер никогда не ложилась под нож и что ее тонкий нос был создан с помощью макияжа. Сторонники aespa утверждают, что стилисты и визажисты SM Entertainment обладают первоклассными навыками и могут волшебным образом преобразить Винтер. Интернет-пользователи считают, что для фансайна 10 ноября стилисты сделали выбор в пользу легкого и красивого макияжа, который сильно отличается от тщательно отфотошопленных фотографий SM Entertainment.

Некоторые комментарии, которые считают, что ее нос изменил новый макияж выглядят следующим образом:

«Это просто ракурс камеры, освещение и грим, ей не поправили нос»

«Айдолам всегда нужно краситься. Я считаю, что Винтер никогда не делала пластических операций»

«Это похоже на ее старый нос. «Неужели все это время нас обманывала команда гримеров SM?»

Что вы думаете о ситуации? Расскажите нам в комментариях ниже!

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях