Фату из Black Swan отрицает обвинения в издевательствах и обвиняет Леи в неуважении к своей семье

55
8498
Слева направо: Джуди, Лея, Ёнхын, Фату

Фату из Black Swan  ответила на обвинения 14 ноября в теперь удаленном сообщении в Твиттере, заявив, что она терпела манипулятивное и неуважительное поведение Леи, пока Лея не проявляла неуважение к своей семье, когда группа была в Бельгии:

«Я думала об этом в течение некоторого времени. После тщательного обдумывания всего, что было сделано и сказано, я больше не могу оставаться в стороне.

У нас есть участница в группе по имени Лея (Лариса). Она — сильная головная боль для всех в компании. От нашего генерального директора до наших учителей и до нас самих. Самая большая проблема в том, что она всегда, каждую секунду думает только о себе. Это группа. Она не сольный исполнитель. Её не заботят люди вокруг неё. Она делает все, что хочет, даже не задумываясь о других. Каждый должен бегать вокруг нее. Каждый должен соответствовать ее ритму.

Все должны думать только о ней. Почему? Потому что в своей голове она всегда должна быть в центре внимания всего. Вы говорите что-то, с чем она не согласна? Она сочиняет целую историю на эту тему и выставляет вас плохим парнем, а сама всегда остается жертвой в каждой отдельной истории.

Очень маленький пример. Мы ждем нашего выступления в Music Bank с Close to me. Наш фан-менеджер посоветовал нам сделать снимки индивидуально, потому что ей нужны наши индивидуальные фотографии для публикации в Instagram. Этим я и занималась, когда внезапно она появляется рядом со мной, чтобы вместе сфотографироваться. Я сказала ей, что нет, мне нужно сделать снимки в одиночестве на этот раз, как это делали все остальные участницы, и она тоже в какой-то момент. Но поскольку в тот раз я сказал «нет», она подняла этот вопрос во время нашей встречи с директором. Она воспользовалась этой ситуацией, и перевернула все так словно она мне не нравится, и поэтому я не хотела с ней фотографироваться.

Таких ситуаций было много. Не только со мной, но и с другими участницами. Но она всегда особенно приближена ко мне, я не знаю почему. Это также произошло совсем недавно после того, как Лиса приехала в общежитие и начала звонить своей подруге и говорить ей, что без неё группы не станет и она разрушит группу (это тоже то, о чем она часто говорит: «Я не хочу быть здесь, я не хочу быть в этой группе »). И люди все равно встанут на ее сторону, потому что она бразильянка и начала очень громко смеяться со своей подругой. Я никогда не ожидала, что это выйдет из ее уст. Я была шокирована, потому что это не та Лиса, которую я знаю. Но также недавно я узнала, что она действительно такая за моей спиной. Она все время вертит и переворачивает слова. Показывает себя с другой стороны людям, которые, по ее мнению, будут ей полезны в будущем. И говорит им, что, по ее мнению, будет полезно и для нее позже.

Она использует манипуляции и газлайтинг ко всем. До такой степени, что я поражена тем, что существует кто-то вроде нее. Еще ей нравится отрицать, что определенные слова исходили из ее уст. В то время как в комнате находится буквально 4/5 человек, которые ясно слышали, как она произносила эти слова. Она с дерзким лицом просто отрицала, что когда-либо произносила эти слова. Это сводит с ума. Когда мы спрашиваем ее, думает ли она когда-нибудь о группе, она отвечает отрицательно. Она чувствует себя плохо и ревнует, когда у других участниц растет больше поклонников и последователей, потому что она думает, что всегда должна быть в центре внимания. Если это не так, она начинает тявкать и говорить, что она нам / людям не нравится …

Она собственными губами сказала, что именно она привела всех фанатов, которые у нас есть сейчас. Но у каждой участницы есть свое обаяние и талант, привлекающий поклонников и людей. У нее были проблемы с психикой еще с юности, вернувшись в Бразилию ей приходилось принимать таблетки. Но она ходит за моей спиной и говорит людям, что забирает их из-за меня. У нее был поясной диск с тех пор, как она была в Бразилии. Но теперь начинает говорить, что это началось, когда она попала в компанию. Она утверждала, что была ближе всех ко мне, но при каждой возможности, которая у нее была, она ругала меня за моей спиной, а затем возвращалась, словно полностью за меня и со мной. Хотя все время я поддерживала ее, все время. Каждый день.

Потом, мы поехали в Бельгию, чтобы встретиться с нашими бельгийскими Lumina. И для того, чтобы я наконец встретилась со своей семьей спустя 2 года. Тот факт, что я наконец-то снова смогу увидеть свою семью, не устраивал ее. Она сказала, почему Фату может видеться со своей семьей, а она не может. Вместо того чтобы радоваться за меня, как и все остальные участники, она была жесткой из-за этого. Я понимаю, что ты скучаешь по своей семье, я понимаю. Но потом начать говорить: «Я даже не хотела ехать в Бельгию, это утомительно, почему Фату может видеться со своей семьей, а я не могу» — это смешно. Затем она вошла в мой дом в Бельгии и пренебрежительно относилась к моей семье, и тогда я полностью отвернулась от нее. Ты можешь так поступать со мной, ладно, всё что угодно, но хоть как-то затронь мою семью, и я стану совершенно другим человеком по отношению к тебе. С той поездки я начала дистанцироваться. До нынешнего момента я полностью перестала с ней общаться.

Потому что я не собираюсь дружить с кем-то, кто не уважает мою семью и меня. Но даже это она перекрутила и выставила так словно я «ненавижу» или «запугиваю» ее без причины.

Поэтому 25 октября я сорвалась на неё. Она продолжала отрицать все снова и снова, снова и снова меняя свои слова. Я сказала много резких и обидных слов, о которых сожалею, потому что мне никогда не следовало опускаться так низко, как она.

Она никогда не думает о том, что сделала неправильно. По ее мнению, она могла делать отвратительные вещи другим людям, но когда вы делаете то же самое с ней, это становится проблемой. Она говорит, что мы не заботились о ней последние 2 года. А мы все время бегали за ее задницей. Помогая ей с практикой, вокалом, танцами и мимикой. Когда ей было грустно или возникали проблемы, она приходила к нам, и мы всегда изо всех сил старались помочь ей и дать ей почувствовать себя принятой, любимой и оцененной. Но всего этого в ее голове никогда не происходило. Она живет по собственному сценарию. Делает кого хочет плохим парнем. Но она всегда была жертвой в каждой из своих историй. На данный момент это больше похоже на фантазии. И об этих фантазиях она ходит и рассказывает людям.

Я не говорю, что я идеальна. Я далека от этого, и я всегда это говорила. Я совершала много ошибок, но всегда извинялась. И после извинений старалась больше не повторять своих ошибок. Но Лиса извинялась, и не проходило и двух дней, как повторялась та же история. И когда ты злишься, она говорит: «О, ты все еще не можешь злиться, я извинилась». Да, раз вы извинились, в ваших действиях должны произойти изменения. Вот почему ее извинения всегда кажутся фальшивыми, и в определенном смысле они звучат так: «Что ж, я прошу прощения, чтобы ты больше ничего не мог сказать».

Я хотел бы сказать гораздо больше. Но из-за последнего уважения, которое я все еще испытываю к ней, я остановлюсь здесь. Я надеюсь, что у тебя все получится. Потому что если ты и дальше будешь так себя вести. Однажды ты встретишь человека, который не примет тебя так ласково, как мы ».

Между тем, Леи осудила расизм, с которым столкнулась Фату со стороны своих поклонников, в теперь удаленном твите:

«Привет, люди! Пока я в компании, я никого не могу скомпрометировать. Я хотела бы рассказать обо всем, что произошло. И я не согласна с происходящим там расизмом … разочарована».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях