Ли Джи Хун разрешил недопонимание с бывшим сценаристом дорамы «Спонсор»

5
1219

Обе стороны конфликта вокруг дорамы «Спонсор» заявили, что недоразумение разрешено.

Смотрите также: Продюсеры дорамы «Спонсор» сделали заявление в защиту Ли Джи Хуна + актер сделал еще одно личное заявление

12 ноября Ли Джи Хун сообщил своим поклонникам через Instagram, что решил лично разрешить недоразумения по поводу новой дорамы «Спонсор», в которой он играет главную роль. Он написал:

«Вы, должно быть, очень волновались в последние несколько дней, верно? Я пишу это, потому что не хочу, чтобы кто-то подвергался критике из-за множества недоразумений, возникших в ходе производства этой дорамы. Я надеюсь, что каждый сможет сосредоточиться на съемках и хорошо завершить их. Мы собрались вместе с добрыми намерениями и желанием много работать, и я чувствую только вину за то, что мы дали фанатам, которые поддерживают эту дораму, повод для беспокойства. Мы решили встретиться и все обсудить, чтобы в положительном ключе разрешить некоторые наши недоразумения. Я сделаю все возможное, чтобы завершить съемки в этой дораме, над которой усердно работают производственный персонал и мои коллеги-актеры. В будущем я стану более рассудительным человеком. Я возьму на себя ответственность за все, что [встретится на моем пути], и проживу свою жизнь еще более усердно, чтобы отплатить тем, кто всегда поддерживал меня».

14 ноября OSEN сообщили, что сценарист (Пак Ге Хён) осознал, что он неправильно понял ситуацию, и отправил длинное сообщение с извинениями представителям Ли Джи Хуна. Согласно сообщению, Ли Джи Хун связался с ним, и конфликт закончился извинениями сценариста.

После этого Ли Джи Хун опубликовал в своем Instagram еще одно сообщение, в котором написал:

«Я уже говорил это несколько раз, что я не хочу, чтобы кто-то пострадал от этого. Я первый связался со сценаристом. Между ним и мной возникло странное недоразумение. Сценарист понял, почему у него возникло недопонимание в отношении меня, и я осознал, почему он меня неправильно понял. Мы разрешили эти недоразумения, все обсудили, дружески поговорили и искренне поддержали друг друга. Теперь мы в хороших отношениях. Все это было вызвано недоразумением. Теперь я хочу, чтобы от этого больше никто не пострадал. Я не хочу, чтобы кто-то еще пострадал или был обременен этой ситуацией. Я не хочу, чтобы это продолжало оставаться проблемой. Журналисты, пожалуйста, прекратите писать статьи».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях