Сон Хе Гё раскрыла секрет своей идеальной кожи

12
9919

Сон Хе Гё рассказала, что подогревает молоко и наносит его на лицо во время последнего этапа очищения. Молоко удаляет мертвые клетки кожи и проникает глубоко в кожу, сохраняя ее чистой и светящейся.

С недавним понижением температуры все больше людей уделяют пристальное внимание уходу за кожей. Во время смены сезона кожа становится сухой и раздраженной из-за большой разнице температур.

Поэтому поддержание влажности кожи более важно в холодное время года. Рекомендуется использовать средство для умывания лица, содержащее увлажняющие компоненты, а не средство с сильным очищающим действием, и лучше умываться теплой водой, а не горячей. Кроме того, умывание лица молоком или нанесение молочной маски также полезно, потому что это может обеспечить два эффекта — увлажнение и поддержание влаги.

Известно, что молоко использовалось для ухода за кожей с древних времен. Клеопатра знаменита тем, что ухаживала за своей кожей, купаясь в молоке. Кроме того, известно, что Поппея, жена древнеримского императора Нерона, также купалась в молоке даже во время путешествий и обычно использовала для ухода за кожей ферментированный йогурт.

Почему же молоко так полезно для кожи?

Потому что AHA (альфа-гидроксикислоты) и большое количество минералов в молоке обеспечивают кожу влагой и питательными веществами, помогая сохранить ее здоровой. Компонент AHA, также называемый молочной кислотой, является естественным увлажняющим фактором, образующимся в процессе ферментации молока. Обычно ополаскивание молоком часто используется на последних этапах умывания лица. Для достижения лучшего эффекта молоко можно смешивать с ингредиентами для приготовления средства для лица. Молоко можно нанести на лицо на 20 минут и удалить.

После прочтения статьи побежали к холодильнику за молоком?🤣

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях