Ким Джон Кук и ХаХа рассказали, что они ссорились на съёмках «Бегущего человека»

1
2906

Ким Джон Кук и ХаХа признались, что их дружба не обошлась без серьёзных конфликтов.

Смотрите также: Wanna One воссоединятся на премии Mnet Asian Music Awards 2021

Участники «Бегущего человека» вместе уже много лет. Помимо «слащавых» моментов, между ними неизбежно возникали конфликты. В последнем выпуске шоу Ким Джон Кук и ХаХа сами рассказали о своих «напряжённых» моментах.

Ким Чен Кук и Хаха признались, что были времена разногласий ...

В этом эпизоде ​​участницы «Street Woman Fighter» появились в качестве гостей и признались, что они не ругаются за кадром, как это часто показывают в эфире. Ким Джон Кук отметил, что у них также. Однако, как бы хорошо ни ладили «беглецы», порой у них возникали конфликты, приводившие к серьёзным ссорам.

Хаха - Ким Чен Кук признался, что ввязывался в драки

Чон Со Мин прокомментировала: «Разве Джон Кук и ХаХа не ругались на прошлой неделе?» Ким Джон Кук признался: «Не думаю, что это была ссора, но, по сути, я сделал выговор ХаХа». После этого двое участников обняли друг друга за плечи, объясняя, что иногда у них возникают конфликты, но эти сцены редактируются перед трансляцией. Джи Сок Джин даже сказал, что были времена, когда он думал, что больше не увидит ХаХа после некоторых споров.

... но эти моменты были вырезаны перед выходом в эфир, только эти сладкие моменты можно увидеть по телевизору

Эта закулисная история между участниками впечатлила многих зрителей, особенно фанатов «Бегущего человека». Несмотря на ссоры, участники по-прежнему дорожат и ценят друг друга.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях