Ли Джи Хун на стиллах предстоящей дорамы «Спонсор»

0
886

Предстоящая дорама IHQ «Спонсор» выпустила новые стиллы.

Смотрите также: Ни Ни и Дэн Лунь на стиллах предстоящей дорамы «Ночной странник»

«Спонсор» — романтический триллер о скандальных любовных связях двух мужчин и двух женщин, которые ничего не делают, чтобы получить желаемое, и лишь ищут «спонсоров», которые воплотят их алчные желания в жизнь.

Ли Сон У (Ли Джи Хун) скрывает амбиции и ярое желание мести за своей мягкой внешностью. Его планы мести связаны с тремя другими персонажами, которые ищут любовь, успех и безопасность.

На одном кадре Ли Сон У выглядит добродушным, но на другом его взгляд раскрывает истинную сторону его жестокой и амбициозной личности.

Актёр выбрал «месть», «оправдание» и «любовь» в качестве трёх ключевых слов, которые характеризуют его персонажа. Он сказал: «Месть — это судьба, от которой Ли Сон У не может сбежать. У него не было другого выбора, кроме как жестоко отомстить за любимого человека. Этим же он оправдывает все свои поступки».

Он продолжил: «Любовь — это то, что мешает его планам. Пожалуйста, посмотрите дораму, чтобы увидеть, как любовь меняет его». Ли Джи Хун также выбрал фразу «жизнь не идёт так, как тебе хочется» как самые запоминающиеся слова его персонажа. «Эта фраза отражает ситуацию и чувства почти каждого, кто живёт в нынешней реальности», — сказал он.

Премьера дорамы «Спонсор» состоится 29 ноября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях