Утахироба Джун (Golden Bomber) изменял своей жене и заставлял любовницу сделать аборт

188
5875

Недавно японские СМИ сообщили, что 36-летний Утахироба Джун, участник известной японской группы Golden Bomber, закрутил роман с 20-летней женщиной, а потом заставлял ее сделать аборт. Утахироба Джун женат, и в августе этого года у него родился второй ребенок в браке.

Смотрите также: Комацу Нана и Суда Масаки поженились

Утахироба Джун познакомился с 20-летней женщиной на вечеринке в январе прошлого года. Между ними закрутился роман, и они продолжили свои отношения. В феврале этого года любовница Джуна забеременела, и поначалу он поддерживал ее, говоря, что будет рядом с ней и не бросит ее. Однако затем он попросил ее сделать аборт. На 14-й неделе беременности у женщины случился выкидыш из-за разрыва околоплодного пузыря. В форме согласия на аборт Джун расписался как опекун, давая свое согласие на операцию, а затем финансово помогал ей, пока она получала лечение.

Но в августе отношения между ними испортились, так как женщина забеременела снова. И хотя Утахироба Джун, как и прежде, продолжал утверждать, что его брак распался, они неоднократно ссорились, а затем перестали общаться. Комментировать свои отношения с этой женщиной Джун отказался, ссылаясь на конфиденциальность частной жизни.

Фанаты были шокированы этой историей, так как Джун – женатый мужчина, у которого только в августе родился второй ребенок в браке. На данный момент Утахироба Джун приостановил свою деятельность с группой, а Golden Bomber отменили свой рождественский концерт, который должен был пройти 23 декабря.

В своем личном блоге Утахироба Джун написал следующее: «Я искренне извиняюсь за неудобства, которые причинил многим людям своим неподобающим поведением. Я не думаю, что это то, за что можно получить прощение. Мне очень жаль, что я показал такой незрелый образ перед всеми фанатами и людьми, которые поддерживают меня. Поэтому я беру перерыв в своей деятельности. Мне стыдно как человеку, у которого есть семья и который поступает вопреки правилам и этики общества. Я буду глубоко размышлять над собой. Мне очень жаль».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях