Ян Цзы покинула студию спустя шесть лет сотрудничества

2
1434

15 ноября стало известно, что актриса Ян Цзы не стала продлевать контракт и покинула студию H&R Century Pictures. Об этом она сообщила на своей странице в Weibo.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ни Ни и Дэн Лунь на стиллах предстоящей дорамы «Ночной странник»

Актриса написала: «Спасибо H&R за вашу поддержу и компанию за эти шесть лет сотрудничества. И хотя в будущем мне предстоит двигаться вперед в одиночку, я буду продолжать упорно трудиться и стремиться к своей цели более твёрдо и смело, чем когда-либо».

H&R Century Pictures оставило ответное сообщение: «Мы рады, что вместе росли и стали свидетелями достижений Ян Цзы. Мы искренне желаем ей прекрасного будущего».

Эта новость не стала неожиданностью для поклонников Ян Цзы. Ранее ходили слухи, что актриса и H&R больше не связаны. Молчание студии по случаю 29-летия Ян Цзы 6 ноября только усилило эти слухи.

В период сотрудничества с H&R Ян Цзы стала одной из самых популярных актрис в индустрии. Хотя многие признают заслуги студии по продвижению актрисы, они также считают, что Ян Цзы приняла правильное решение не продлевать контракт, поскольку пришло время для нового витка карьеры.

Некоторые нетизены утверждают, что Ян Цзы не хотела играть в фэнтези дораме «Бесконечная Сансара». По их мнению, съёмки в этом проекте стали «прощальным подарком» для актрисы от студии в честь завершения их сотрудничества.

Только время покажет, станет ли карьера Ян Цзы ещё более успешной после разрыва контракта со студией. Желаем актрисе удачи и творческих успехов.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях