Эд Ширан на сцене МАМА 2021, проведение премии в США и специальные коллабы — последние анонсы CJ ENM

5
3755

16 ноября состоялась глобальная конференция Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2021, на которой CJ ENM поделились некоторыми важными объявлениями о предстоящей премии!

В этом году концепцией премии станет «Make Some Noise», а пройдет она в присутствии живой аудитории. Главный продюсер Mnet Пак Чан Ук пояснил: «Мы не сможем пригласить большое количество людей, но мы считаем, что встреча артистов и зрителей — это большое событие. Она состоится в соответствии с правительственными рекомендациями по профилактике заболеваний».

Как было объявлено ранее, критерии оценки и категории наград в этом году также будут другими. В отличие от предыдущих лет, голосование фанатов не будет одним из критериев для определения наград «Артист года», «Песня года» и «Альбом года». Однако награды Worldwide Icon of the Year и Worldwide Fans’ Choice Top 10 будут определяться исключительно путем голосования фанатов без каких-либо других критериев.

До прошлого года в критерии оценки включались данные из Gaon Chart, Twitter и YouTube. Критерии этого года также включают стриминг на Apple Music. Данные будут обрабатываться сторонней компанией Samil PwC для большей справедливости и прозрачности.

Ким Хён Су, глава отдела музыкального контента CJ ENM, рассказал о своих планах однажды провести MAMA в США. Он пояснил: «Мы расширим круг принимающих стран на азиатский рынок и другие близлежащие регионы, а позже проведем MAMA в США. Сделав акцент на K-pop, мы пригласим знаменитостей, представляющих Южную Корею в кино, драме и K-lifestyle, укрепим связь с поколением в возрасте от 15 до 24 лет, покажем уникальный контент, основанный на повествовании, и укрепим глобальные позиции, отражающие растущий статус K-pop».

Ведущей премии MAMA 2021 года станет Ли Хёри, первая в истории женщина-ведущая шоу. Пак Чан Ук описал ее как «прошлое, настоящее и будущее K-pop» и как человека, который идеально соответствует концепции MAMA этого года.

Главный продюсер шоу также объявил о некоторых специальных выступлениях, которые состоятся на MAMA 2021. На мероприятии выступит британский певец и автор песен Эд Ширан. Пак Чан Ук объяснил: «Эд Ширан написал «Permission to Dance» для BTS. У него есть некоторые связи с K-pop. Он певец, который исполнил «Bad Habits», одну из самых любимых поп-песен в этом году в Корее. Он готовит выступление специально для МАМА».

На сцене МАМА 2021 также воссоединится группа Wanna One. Пак Чан Ук поделился: «Участники полны предвкушения. Мы подготовим представление, которое станет подарком для фанатов».

Другие специальные выступления, которые можно будет увидеть на шоу: выступления восьми команд Street Woman Fighter и совместное выступление участников ведущих к-поп групп четвертого поколения. Более подробная информация о составе исполнителей будет объявлена ​​позже.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях