Сон ушла из CLC и Cube Entertainment

7
4282

16 ноября Cube Entertainment объявили, что эксклюзивный контракт Сон с агентством подошел к концу, и она уходит из CLC.

Смотрите также: Чон Соми рассказала о своей звездной болезни

Сон дебютировала в составе CLC в 2015 году. После Элки она стала второй участницей CLC, которая покинула группу и Cube Entertainment.

16 ноября Cube Entertainment опубликовали следующее заявление:

«Здравствуйте! Это Cube Entertainment.

Мы хотим объявить о расторжении нашего эксклюзивного контракта с Сон. Поскольку ее эксклюзивный контракт закончился, она также покинула CLC.

Это решение было принято после обсуждения двумя сторонами.

Выражаем благодарность фанатам, которые до сих пор поддерживали Сон. Пожалуйста, окажите горячую поддержку ее новому старту.

Спасибо».

Сон также опубликовала личное сообщение в своих социальных сетях. Она написала:

«Здравствуйте! Я хотела бы сообщить, что мой контракт с Cube Entertainment подошел к концу, и мы решили пойти разными дорогами.

Я хотела бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня и мою деятельность в CLC. За эти 10 лет я приобрела большой опыт. Я познакомилась с шестью замечательными девушками, которые стали моей второй семьей в Корее. С некоторыми из них я познакомилась в первый день моего приезда в Сеул, когда мне было 15 лет. Я очень горжусь каждым достижением, которого мы добились вместе как группа. Я наслаждалась каждым моментом, проведенным с ними, проходя через все взлеты и падения. Я хочу также поблагодарить Cube Entertainment за поддержку, которую они оказывали мне, чтобы я продемонстрировала свой талант миру, и выросла в такого артиста, каким являюсь сейчас. Больше всего я хочу поблагодарить каждого из вас, кто сейчас читает это сообщение, за всю любовь и поддержку, которую вы дарили мне. Я желаю участницам CLC всего наилучшего и буду поддерживать их во всем, что они делают.

Я люблю вас всем сердцем и благодарю вас за все».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях