Апелляционный суд смягчил первоначальный приговор Хван Ха Ны

75
3016

Хван Ха На, единственная внучка основателя компании «Namyang Dairy Product», ранее была осуждена по обвинению в употреблении наркотиков на испытательном сроке.

Смотрите также: Ён Чунхён расстался с агентством Around Us Entertainment

15 ноября отделение Западного окружного суда Сеула по уголовным делам отменило первоначальный приговор в виде 2 лет тюремного заключения и уменьшило наказание до 1 года и 8 месяцев тюремного заключения за нарушение Закона о контроле над наркотиками. Штраф был увеличен с 400 000 вон (338 долларов) до 500 000 вон (422 доллара).

В августе прошлого года Хван Ха Не было предъявлено обвинение в пятикратном употреблении метамфетамина, в том числе вместе с её женихом мистером О и его знакомыми, мистером Намом и мистером Кимом.

Первоначально суд приговорил Хван Ха Ну к 2 годам тюремного заключения, поскольку «подсудимая признала некоторые обвинения, связанные с наркотиками. Что касается обвинения в краже, Хван Ха На пришла к согласию с потерпевшей, и она отозвала обвинение».

Решение апелляционного суда смягчило приговор Хван Ха Ны на 4 месяца тюремного заключения с момента вынесения первоначального приговора.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях