Ким Самуэль выиграл судебное дело об аннулировании контракта с Brave Entertainment

8
1744

Ким Самуэль одержал победу в суде против Brave Entertainment по делу о признании недействительным его контракта с агентством.

Смотрите также: Комик Ли Ён Джин — идеальный типаж Саны из TWICE?

17 ноября Центральный районный суд Сеула вынес решение в пользу истца, Самуэля, и отклонил иск Brave Entertainment к артисту о возмещении ущерба в размере 1 миллиарда вон (примерно 846 380 долларов США). Судья заявил: «Мы подтверждаем, что контракт, подписанный между истцом и ответчиком 9 июня 2014 года, недействителен, и отклоняем встречный иск ответчика».

Самуэль прокомментировал судебное решение следующим образом: «Я не мог ничего делать в течение трех долгих лет из-за юридического конфликта, и я очень счастлив, что выиграл это дело. Я сказал правду, и правда восторжествовала. Я благодарен своим поклонникам и знакомым, которые долго меня ждали, поддерживали меня и сочувствовали мне. Я начну с нуля и отплачу всем, кто поддерживал меня, своей будущей деятельностью в отличной форме».  

В своем посте в Instagram (см. здесь) он написал: «Спасибо, Garnet [фанаты Самуэля], за то, что молились за меня, верили в меня и ждали меня все это время. Не могу выразить словами… Небеса встали на мою сторону. Все благодаря вам».

Ким Самуэль дебютировал в составе дуэта 1PUNCH под управлением Brave Entertainment в 2015 году. Два года спустя он приобрел популярность, появившись на шоу Mnet «Produce 101 Season 2», и с тех пор продвигался как сольный исполнитель. В 2019 году Ким Самуэль подал юридическую жалобу на Brave Entertainment после безуспешной попытки расторгнуть свой контракт с агентством, подробно описав конкретные проблемы, которые привели к нарушению доверия.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях