Миджу (Lovelyz) присоединилась к агентству Antenna

1
772

Миджу (Lovelyz) подписала эксклюзивный контракт с Antenna.

Смотрите также: NCT 127 впервые появятся на шоу Келли Кларксон

17 ноября Antenna официально заявили: «Ли Миджу выкладывалась на максимум как в промоушенах с Lovelyz, так и в индивидуальной деятельности, и показала свой уникальный стиль и индивидуальность. Мы будем оказывать всяческую поддержку, чтобы Ли Миджу могла в полной мере раскрыть свой потенциал и талант. Пожалуйста, окажите большую поддержку Ли Миджу, которая собирается начать всё сначала».

Кроме того, агентство опубликовало приветственное сообщение для Миджу в соцсетях: «К Antenna присоединилась Ли Миджу, которая всегда заряжает окружающих яркой и позитивной энергией и ответственно подходит к любой деятельности. Мы создадим яркие дни, уверенно и радостно шагая вперёд вместе. Мы тепло приветствуем Ли Миджу в надежде, что наши совместные шаги подарят счастливые улыбки многим людям».

Миджу также поделилась через Antenna: «Девиз Antenna, направленный на «хороших людей, хорошую музыку и хорошие улыбки», совпал с картиной, которую я хотела нарисовать. С этого момента я буду передавать хорошую энергию через различную деятельность, так что, пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Основанная Ю Хи Ёлем, Antenna является домом для таких звёзд, как Сэм КимКвон Джин АЛи Джин АЧон Сын ХванЧок Чэ и многих других. Ю Джэ Сок, который работал с Миджу над программами «The Sixth Sense» и «How Do You Play?», также подписал контракт с Antenna в июле этого года.

Миджу дебютировала в составе Lovelyz под руководством Woollim Entertainment в 2014 году. Ранее было объявлено, что семь из восьми участниц Lovelyz покинут Woollim Entertainment после истечения срока действия их контрактов 16 ноября.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях