Каннам рассказал, почему у них с женой нет детей

11
3469

Каннам и Ли Сан Хва женаты с октября 2019 года и рассказывают о своей любви и привязанности в различных телепередачах.

Каннам появился на развлекательной программе MBC Every1 ‘Call Me’ и раскрыл причину, по которой у них до сих пор нет ребенка.

На шоу Каннам поделился: «За эти дни я набрал 15 кг (33 фунта). Моя жена заставляет меня много заниматься спортом, но я набрал вес, потому что количество потребляемой пищи увеличилось».

Кроме того, он поделился историей своей любви с Ли Сан Хва — от первой встречи с ней до их брака. В частности, Каннам рассказал, почему у них с Ли Сан Хва нет ребенка.

Он объяснил: «Я не могу заставить себя попросить свою жену (Ли Сан Хва) завести ребенка«. Каннам пояснил: «Моя жена, которая в прошлом была чемпионкой с по конькобежному спорту, всю жизнь занималась только спортом. Теперь она может путешествовать и наслаждаться отдыхом, но если у нас будет ребенок, мы должны будем посвятить свое время его воспитанию. Поэтому мы договорились, что будем проводить много времени вместе, а ребенка заведем позже».

Это первый раз, когда Каннам и Ли Сан Хва рассказали о том, почему у них нет ребенка.

Ли Сан Хва выиграла золотую медаль в конькобежном спорте на дистанции 500 метров на зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере и на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Она известна как легенда корейского женского конькобежного спорта, поскольку устанавливала различные рекорды и завоевывала золотые медали.

Затем в 2019 году Ли Сан Хва провела церемонию выхода на пенсию, со слезами на глазах сдав коньки. Во время церемонии она рассказала, что занималась конькобежным спортом со средней школы, и прослезилась, вспоминая трудности и страдания, через которые ей пришлось пройти.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях