Ви Ха Джун восстанавливает справедливость на стиллах предстоящей дорамы «Плохой и сумасшедший»

7
2506

Предстоящая дорама tvN «Плохой и сумасшедший» (рабочее название) выпустила первые стиллы с героем Ви Ха Джуна.

Смотрите также: Ни Ни и Дэн Лунь на стиллах предстоящей дорамы «Ночной странник»

«Плохой и сумасшедший» — проект режиссёра Ю Сон Дона и сценариста Ким Сэ Бом, которые вместе работали над популярной дорамой OCN «Чудесный слух».

Дорама расскажет о Су Ёле (Ли Дон Ук) — компетентном, но меркантильном детективе, который охотно закрывает глаза на коррупцию, если ему самому это выгодно. Его жизнь внезапно меняется с появлением «К» (Ви Ха Джун). Непредсказуемая личность «К» не только сбивает с толку детектива, но и взывает к совести относительно его прошлых поступков. В дораме также снимаются: Хан Джи ЫнЧа Хак Ён (Эн из VIXX).

На опубликованных стиллах «К» увлечённо бросается в борьбу за справедливость. Он невинно улыбается, хотя его одежда и лицо испачканы топливом. Верный своим принципам, он источает ауру непредсказуемого и сумасшедшего человека. На другом кадре «К» угрожает кому-то зажигалкой и выглядит так, словно в любую секунду готов поджечь место.

«К» считает, что он существует, чтобы восстановить справедливость в коррумпированном мире. Первый «грешник», которого он решил привлечь к ответственности — коррумпированный детектив Су Ёль. Зрители с нетерпением ждут историю искупления корыстного детектива и его совместную работу с «К», который мечтает стать богом правосудия.

Ви Ха Джун прокомментировал: «Мой персонаж груб до такой степени, что его кулаки опережают его слова, но он яркая личность, которую переполняет чувство справедливости. «К» прохладный, но в то же время милый». Он продолжил: «Это самая короткая стрижка, которую я делал со времён армии, и я одновременно много тренировался и репетировал, чтобы подготовиться к многочисленным боевым сценам. В частности, поскольку я впервые играю в комедии, я много размышлял, изучал и практиковался в игре».

Дорама будет выходить в эфир по пятницам и субботам. Премьера состоится 17 декабря, после завершения дорамы «Счастье».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях