SM Entertainment опубликовали заявление об удалении видео с личного YouTube-канала Бэкхёна из EXO

18
11412

Бэкхён из EXO зачислился на военную службу в мае 2021 года, но он ушел, оставив кое-что для своих фанатов. Бэкхён снял целую кучу контента, чтобы иметь возможность выпускать по одному видео каждый месяц на протяжении своей военной службы. В настоящее время ее длительность в Южной Корее составляет от 18 до 21 месяца, в зависимости от ведомства. Однако спустя всего 7 месяцев после его зачисления SM Entertainment сделали официальное заявление через личный канал Бэкхёна на YouTube, чтобы уведомить фанатов о том, что видео, опубликованные с момента его зачисления в армию, будут удалены.

«Это SM Entertainment.
Мы хотим сообщить вам, что содержимое KoongTube будет удалено до увольнения Бэкхёна из армии. Все это время мы выпускали по одному видео в месяц, чтобы немного отплатить фанатам за любовь, которую они послали Бэкхёну. Ролики были сняты до его призыва. Публикация видеороликов, снятых до призыва на военную службу, не является нарушением закона. Однако, чтобы предотвратить возникновение непредсказуемых недоразумений, которые могут отличаться от наших первоначальных намерений, указанных выше, мы решили удалить все видео, которые были загружены после его зачисления. Надеемся на понимание».

Это связано с широко известным в Южной Корее законом, который запрещает военнослужащим получать официальную зарплату помимо военной. Другими словами, у военнослужащих не может быть никакой другой профессии, кроме военной службы. Хотя видео Бэкхёна на YouTube не имеют отношения к этому закону, поскольку он снял видео до зачисления в армию, SM Entertainment приняли это решение, чтобы предотвратить любые недоразумения относительно законности его доходов на YouTube в качестве действующего военного.

Любовь Бэкхёна к фанатам, демонстрируемая через видео, стала большим утешением для многих EXO-L. Хотя фанатам стало грустно после новостей об удалении видео, многие понимали причину.

А пока вы все еще можете смотреть видео, опубликованные до его призыва.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях