Нетизены шокированы старой фотосессией Чан Ки Ёна

88
15445

Несмотря на то, что Чан Ки Ён в настоящее время служит в армии, куда был зачислен в августе, его популярность все еще растет, особенно после того, как его новая драма «Теперь, мы расстаемся» с Сон Хе Гё в главной роли вышла на экран в минувшие выходные. Однако, покоривший публику своими актерскими способностями, Чан Ки Ён начинал свою карьеру как модель, о чем мало кто знает.

Netizens shocked by Jang Ki Yong’s old photoshoot in the early days of his modeling career

В последнее время актер уже не является просто неизвестным лицом на страницах популярных журналов. Будь то бьюти- или модные фотосессии, он является одним из самых востребованных мужчин-звезд. Очаровательный узкий разрез глаз помогает легко придавать его лицу любое неповторимое и холодное выражение. Посмотрев на нынешний красивый и элегантный образ восходящего актера, нетизены не могут не вспомнить старые фотографии Чан Ки Ёна в начале его модельной карьеры.

В начале своей карьеры Чан Ки Ён однажды снялся в смелой фотосессии для Elle Korea. На фото он демонстрирует обнаженный торс и использует яркую сумочку, чтобы прикрыть нижнюю часть тела. На других фотографиях он полуобнаженный с соблазнительным выражением лица.

На некоторых других снимках пользователи сети впечатлены выражением лица и прической Чан Ки Ёна. Примечательно, что тогда его внешность еще не была на пике, телосложение не было таким мускулистым и подтянутым, как сейчас. Спорим, Чан Ки Ён мечтает «похоронить» эти фотографии!

Но это не имеет значения, если он сейчас выглядит потрясающе. У каждой знаменитости есть «темное прошлое», не так ли?

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях