Обвинение требует 2-летнего тюремного срока по делу Чон Ильхуна (ex-BTOB) об употреблении марихуаны

26
2964

Второе слушание апелляционного процесса Чон Ильхуна состоялось сегодня в Высшем суде Сеула.

Чон Ильхун вместе с семью другими обвиняемыми предстал перед судом по подозрению в покупке и курении 826 граммов марихуаны, за что заплатил примерно 130 миллионов вон (примерно 116 500 долларов США) за 161 случай в период с 5 июля 2016 года по 9 января 2019 года.

Смотрите также: Суд вынес приговор Хан Со Хи по обвинению в употреблении наркотиков

На первом судебном процессе Чон Ильхун был приговорен к двум годам тюремного заключения и штрафу в 133 миллиона вон (примерно 119 200 долларов США) за нарушение Закона о контроле над оборотом наркотиков и был взят под стражу. Однако и Чон Ильхун, и обвинение обжаловали приговор.

Во время слушания 18 ноября прокуратура потребовала приговорить обвиняемого к двум годам тюремного заключения и штрафу в размере 126,6 миллионов вон (примерно 107 250 долларов США).

Читая заранее подготовленное заявление, Чон Ильхун сказал сквозь слезы: «Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать вам, что я глубоко раскаиваюсь в своих проступках. Я серьезно сожалею о своих глупых поступках, мне стыдно. Время, которое я провел в центре заключения, было временем глубоких размышлений о больших и малых проступках, которые я совершил в своей жизни. Поскольку встречи были ограничены из-за ситуации с COVID-19, я обменялся письмами со своей семьей и почувствовал их любовь, которая не знает границ. Я действительно скучаю по обычной повседневной жизни, которой я раньше наслаждался. Я осознал, как наркотики могут разрушить мою жизнь, а также какой ужасный ущерб они наносят обществу. Я обещаю всем своим знакомым и уважаемому суду, что отныне я никогда не предам мою любимую семью и тех, кто доверяет мне, и буду жить достойной и честной жизнью. Я ошибся. Я прошу прощения.»

Адвокат Чон Ильхуна заявил: «Это первое преступление всех подсудимых, и они подали несколько заявлений с раскаяниями за те пять месяцев, в течение которых находились в центре заключения. Поступило множество петиций от их семей, друзей и коллег. Что касается Чон Ильхуна, то его иностранные поклонники отправили более двух ящиков петиций. У него есть причина вернуться в общество, и у него есть явные способности и связи, которые позволят ему продвигаться в работе. Молодые люди находятся в том возрасте, когда они должны воплощать свои мечты, поэтому считается, что они будут играть важную роль в обществе».

Говорят, что с начала апелляционного процесса Чон Ильхун подал 87 заявлений с раскаяниями.

Чон Ильхун поступил на службу в качестве государственного служащего в мае 2020 года и покинул BTOB в декабре 2020 года.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях