Сяо Чжань — актёр года в мире по версии британского журнала NUBIA

27
7558

Сяо Чжань получил награду «Актёр года» по версии британского журнала NUBIA (Global Nubia Awards). В списке номинантов числились такие звёзды, как Вин Дизель, Ли Мин Хо, Ван Ибо, Омар Си, Реге-Жан Пейдж, Александр Скарсгард и многие другие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «Девять царств: Госпожа Жемчужина» основана на BL-романе?

Сяо Чжань получил награду за роль в сериале «Повелитель волков». Актёр получил голоса в общей сложности из девяносто одной страны мира, причем активнее всех голосовали поклонники из Соединенных Штатов, Китая, Вьетнама, Мьянмы, Бирмы, Бразилии, Аргентины, Южной Африки, Германии и многих других.

После объявлений результатов многие китайские нетизены усомнились в важности такой награды. Некоторые удивились, почему награда получена за роль в не самом хорошем сериале. «Повелитель волков» была самой ожидаемой дорамой за несколько лет, но не оправдала надежд зрителей. Кроме того, пользователи сети выяснили, что у журнала не так много подписчиков, не более, чем у обычного блогера. Например, в Инстаграм у NUBIA число подписчиков не достигает даже двух тысяч.

Стоит заметить, что китайские нетизены не учли тот факт, что журнал NUBIA, также собирает данные с более, чем семидесяти популярных социальных сетей по всему миру, а также анализирует популярные запросы в сервисах Google.

Неугомонные нетизены так же выяснили, что сама статуэтка, отправленная актёру, низкого качества, явно сделана из пластика и заказана в Китае.

"His Royal Highness Wolf" hit the street, but Xiao Zhan won the NUBIA Best Actor of the Year Award abroad?

Каковы бы ни были выводы нетизенов, нельзя отрицать тот факт, что Сяо Чжань пользуется огромной популярностью во всём мире.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях