Ли Мин Хо и Гон Хё Джин предложены роли в новой дораме

57
18375

Ли Мин Хо и Гон Хё Джин могут сыграть главные роли в новой дораме от сценаристки Со Сук Хян («Вок любви», «Воплощение ревности»).

Смотрите также: Съемки дорамы «Легенда об Аньлэ» завершены + первое видео со съемок

18 ноября СМИ сообщили, что Ли Мин Хо и Гон Хё Джин сыграют главные роли в новой дораме сценаристки Со Сук Хян «Спросите у звезд» (буквальное название). 

В ответ на это агентство Ли Мин Хо MYM Entertainment сообщило: «Спроси у звезд» — один из нескольких проектов, которые предложены актеру. Пока ничего не подтверждено».

Источник из агентства Гон Хё Джин Management SOOP заявил: «Гон Хё Джин рассматривает возможность появления в новом проекте Со Сук Хян «Спросите у звезд».

Продюсерами дорамы «Спросите у звезд» выступят Keyeast. Это будет первая южнокорейская дорама, действие которой происходит в открытом космосе. Ее описывают как «романтическую комедию на космической станции», и она расскажет о любви между космическим туристом и космонавтом. Сценаристка Со Сук Хян, мастер ромкомов, работает над проектом три года. Производственный бюджет, в который войдет и стоимость строительства космической станции, достигнет более 40 миллиардов вон (примерно 33,8 миллиона долларов).

Ли Мин Хо в этом году завершил съемки в сериале «Патинко» для Apple TV+, премьера которого намечена на 2022 год. Гон Хё Джин, которая работала со сценаристкой Со Сук Хян уже дважды (дорамы «Паста» и «Воплощение ревности»), сейчас участвует в развлекательном шоу «No Impact Day».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях