Ким Джон Кук предупреждает о юридических мерах + требует извинений от канадского блогера

17
3616

Ким Джон Кук загрузил на свой YouTube-канал новое видео, посвящённое спору, в котором известный канадский фитнес-блогер обвинил его в возможном употреблении стероидов.

Смотрите также: TWICE установили новый личный рекорд на Spotify

18 ноября Ким Джон Кук опубликовал видео с названием «Закон сильнее кулаков». В видео он предупредил, что подаст в суд на любого, кто распространяет ложную информацию о полемике вокруг стероидов и гормонов.

Ким Джон Кук заявил: «Я знаменитость. Я был знаменитостью на протяжении 27 лет. Как певец с долгой карьерой, я горжусь тем, что трогаю сердца людей, и мне приятно, если я делаю их счастливыми».

Он продолжил: «Для людей знаменитости — предмет их боли и источник их беспокойств. Я считаю, что действовать в таком ключе — часть моей работы. Всё это время я молчал о злонамеренных комментариях, потому что воспринимал их как часть работы знаменитостей, с которой они должны столкнуться и которую должны преодолеть».

Ким Джон Кук добавил: «Но это перешло черту, и я уже не мог сидеть сложа руки и просто наблюдать. Поэтому, используя платформу, которую смотрят многие люди, я хочу проинформировать своих зрителей о наказаниях для тех, кто распространяет ложные слухи и публикует злонамеренные комментарии обо мне».

Ким Джон Кук пригласил адвоката Пак Мин Чхоля из юридической фирмы Kim & Jang. Адвокат привёл несколько примеров и кратко проконсультировал по поводу недавнего спора, в который был вовлечён Ким Джон Кук.

Ким Джон Кук ещё раз подчеркнул, что он невиновен, и закончил видео, потребовав искренних извинений от блогера, который вызвал подозрения против него, начав этот спор.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях