Лиса рассказала, что BLACKPINK вместе записывают новую музыку, и намекнула на возвращение группы

6
12340

Спустя более года с момента выхода их первого полноформатного альбома «The Album» участницы BLACKPINK, кажется, наконец-то работают над чем-то новым. И это официальный спойлер от Лисы.

Во время недавнего появления на радио-шоу Лиса неожиданно сообщила, что BLACKPINK готовятся к камбэку и предстоящему туру. Она сказала: «Мы снова вместе, но я ничего не могу сказать, потому что это секрет». Когда ведущий упомянул, что, похоже, группа недавно вернулась в студию, Лиса подтвердила, что участницы BLACKPINK постоянно ходят в студию звукозаписи.

Lisa reveals BLACKPINK is recording new music together and hints at a comeback

Лиса также признала, что BLACKPINK пора вернуться полным составом, потому что фанаты ждут их уже долгое время. «Я тоже очень этого жду», — добавила Лиса. В случае, если женская группа YG Entertainment действительно вернется, это будет самая новая совместная музыкальная работа всех четырех девушек, так как после выхода «The Album» участницы BLACKPINK сосредоточились на индивидуальных проектах.

Lisa reveals BLACKPINK is recording new music together and hints at a comeback

Поскольку в последнее время участницы регулярно появляются в США, многие думают, что группа, скорее всего, готовится к новому проекту. Однако всё это лишь слухи, и никаких официальных подтверждений не было. Поклонники с нетерпением ждут следующего выступления BLACKPINK , а также объявления YG Entertainment о планах на возвращение группы в ближайшем будущем.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях