Новый сериал Netflix «Hellbound» привлекает внимание из-за постера, похожего на северокорейский пропагандистский плакат Ким Ир Сена

14
9578

Сегодня, 19 ноября, вышел еще один амбициозный сериал Netflix, «Hellbound» («Зов ада»).

По сюжету сериала, в мире неожиданно появляются потусторонние существа, которые в буквальном смысле утаскивают грешников в ад, не дожидаясь момента, пока неправедные люди завершат свой жизненный путь самостоятельно. Тут же возникает религиозная группа, которая поддерживает идею божественной справедливости, воплощенной реальными монстрами.

Внимание к сериалу также привлекает выдающаяся актерская игра Ю А Ина. Главные роли в сериале также сыграли Вон Джин А, Ким Хён Джу и Пак Чжон Мин.

Однако сходство между плакатом «Hellbound» и северокорейским плакатом восхваления Ким Ир Сена вызвало жаркую дискуссию в сети. На плакате Ю А Ин окружен детьми и держит ребенка на руках. Под плакатом на полу лежит истекающий кровью ребенок. На картине, известной как плакат, изображающий Ким Ир Сена, он также обнимает детей с доброй улыбкой.

В связи с этим пользователи сети высказали предположения: «Я не думаю, что они делали постер, не зная о существовании такого плаката, они определенно знали об этом заранее», «Я думаю, что персонаж Ю А Ина имеет какое-то отношение к Ким Ир Сену».

«Hellbound» вышел сегодня в 17:00 по корейскому времени, и пользователи сети пристально следят за тем, раскроется ли загадка такого постера.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях