Чонвон из ENHYPEN извинился за свои слова о фанатах, сдававших вступительные экзамены

3
5280

Чонвон из ENHYPEN извинился за свои недавние слова о фанатах, которые сдавали CSAT, ежегодный вступительный экзамен в колледж в Южной Корее.

Смотрите также: Ким Самуэль выиграл судебное дело об аннулировании контракта с Brave Entertainment

18 ноября во время прямой трансляции ENHYPEN на V Live Чонвон сделал некоторый неосторожный комментарий о фанатах, сдававших CSAT. 19 ноября он опубликовал извинения по этому поводу на Weverse. Он написал следующее:   

«Привет, ENGENE [фанаты ENHYPEN]. Это Чонвон.

Я хотел сказать кое-что ENGENE перед сегодняшним фанмитингом, поэтому решил написать это.

Я хочу извиниться за свои слова, сказанные во время вчерашней трансляции на V Live, в которых я не учел чувства тех, кто сдавал вступительный экзамен в колледж. Я был так взволнован мыслями о личной встрече с ENGENE на фанмитинге после столь долгого времени, что не принял во внимание чувства студентов, которые готовились к вступительному экзамену. Я осознал, что я еще незрелый и что мне многого не хватает. Мне жаль.

Для фанатов, которые придут сегодня на наш фанмитинг, я сделаю все возможное, чтобы вы смогли насладиться встречей с хорошим настроением.

В будущем я стану тем, кто обдумывает все более тщательно и глубоко».

Некоторые комментарии фанатов:

«Чонвон, я так горжусь тобой за то, что ты храбро признаешь свои ошибки, но помни, что ошибки являются частью жизни каждого человека. Необязательно зацикливаться на этом слишком долго»;

«Я так горжусь Чонвоном! Я так рад(а), что он признал свою ошибку и извинился перед людьми, которых он мог обидеть своими словами»;

«Тот факт, что Чонвон извинился за несколько часов до фанмитинга, чтобы ENGENE почувствовали себя лучше, заставляет меня так гордиться им. Он признает свои ошибки и готов расти дальше».

Nastik © YesAsia.ru

Источники: 1, 2.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях