DR Music опубликовали официальное заявление о предполагаемых проблемах между участницами BLACKSWAN Фату и Лейей

16
5952

DR Music опубликовали официальное заявление по поводу возникших проблем между участницами Black Swan Фату и Лейей.

Недавно Фату и Лея из Black Swan попали в заголовки из-за обвинений в издевательствах и личного конфликта. Согласно ныне удаленному сообщению Фату в Твиттере, Лея была «огромной головной болью для всех в компании» из-за своего якобы эгоистичного поведения. В предполагаемом твите Фату также подробно говорится, что Лея (в твите она называлась Лизой из-за ее имени при рождении Лариса) заявила, что больше не хочет быть участницей группы несколько раз.

В конце концов Фату заявила, что неуважение Леи к своей семье заставило ее высказаться.

Взгляните на заявление DR Music ниже. Что вы думаете по этому поводу?

Здравствуйте, мы DR MUSIC ENTERTAINMENT
Это официальное заявление о последних конфликтах внутри группы.
BLACKSWAN в настоящее время продвигают свой первый сингл альбом и стали получать огромную поддержку и внимание фанатов благодаря этому промоушену.
Мы искренне благодарим LUMINA за это.

BLACKSWAN — это группа девушек, которые только начали привлекать внимание как айдолы, а также это коллектив из представителей разных национальностей, с различной культурой и языком. Следовательно, это команда, в которой вынуждены сосуществовать различные мнения и культуры, а уважения и понимания требуется больше, чем в других k-pop группах.
Что касается того факта, что до фанатов дошли слухи распространенные в сети относительно внутренних конфликтов среди участниц, претендующие на достоверность, весь персонал DR MUSIC ENTERTAINMENT искренне приносит свои извинения. Иногда, когда разные люди вынуждены работать вместе в команде возникают разного рода разногласия. Мы называем это конструктивными спорами. Все эти споры между участницами с целью достижения компромисса не должны представляться в провокационной форме запугивания и разжигать разногласия в команде.

У нас было много разговоров с участницами за последние несколько дней, и компания, и участники признали, что инцидент вновь заставил их осознать важность друг друга. Мы также еще раз пообещали себе, что сделаем все что в наших силах, пока продвижение с альбомом не закончится.
Большое спасибо за любовь и поддержку BLACKSWAN. Фату и Лея также докажут своими поступками, что их дружба не изменилась.
LUMINA едины. Никто не хотел бы критиковать друг друга. Кроме того, мы искренне просим фанатов прекратить все расистские слова и действия, а также какие-либо оскорбления в отношении участников и их семей.
Среди существующих K-pop групп BLACKSWAN — единственная команда, в состав которой входят участницы из Латинской Америки и Европы, и весь процесс формирования команды является для нас экспериментальным и сложным.
Мы хотели как можно скорее опубликовать официальное заявление, однако потребовалось время, так как мы сочли необходимым решить проблему путем дипломатии, а не безоговорочного вмешательства. Поскольку, мы целиком и полностью несем ответственность за создание и руководство мультинациональной группы — мы также признаем, что оказались недостаточно хороши, и будем прилагать все возможные усилия, чтобы расти над собой и лучше управлять группой в будущем.
Мы также будем стараться изо всех сил, чтобы способствовать продвижению BLACKSWAN и чтобы еще больше людей заметили и полюбили группу. Даже в этот момент участницы до седьмого пота тренируются в зале, готовясь к выступлениям. И последнее, что мы хотели бы упомянуть. LUMINA, пожалуйста, прекратите дальнейшие споры. В частности, критика определенной национальности или расы подрывает ту позитивную цель, которую мы преследовали при создании международной женской группы.
Спасибо.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях