Нетизены обвинили Вань Цянь в звёздной болезни, когда увидели, что её кормят с ложки

5
4027

39-летняя китайская актриса Вань Цянь попала под огонь критики, когда в сети появилась фотография со съёмочной площадки. На снимке можно заметить, как актрису кормят с ложки. Многие предположили, что это её ассистентка. Пользователи сети тут же обвинили Вань Цянь в звёздной болезни.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уильям Чань сыграет пожарного в новой дораме

данные ван цянь 2

Поток критики был настолько велик, что студия актрисы опубликовала официальное сообщение в сети Weibo. Представители студии попросили не верить слухам и не распространять их. Кроме того, они пояснили, что на фото вместе с Вань Цянь запечатлена её племянница.

Племянница, которая упоминается в сообщении, также опубликовала пояснительный пост в Weibo: «Когда я была маленькой, моя тётя кормила меня. Теперь, когда я повзрослела, я кормлю свою тётю. Когда я увидела эти прекрасные десерты, я сразу же захотела угостить её. Я не помощница, я её племянница, теперь ясно?»

Поклонники актрисы также выразили возмущение в сети и попросили студию Вань Цянь обратиться за защитой в суд. Некоторые фанаты выразили недоумение всей ситуацией в целом. Даже если бы на фото была помощница актрисы, в этом ничего осуждающего нет.

Эта ситуация лишний раз доказывает, что люди в сети, не зная реальных фактов, слишком часто делают поспешные и неверные выводы.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях