Певец-ветеран Ким Гон Мо оправдан по обвинению в сексуальном насилии

17
1207

Певец-ветеран Ким Гон Мо шокировал нетизенов, когда в прошлом году его обвинили в сексуальном насилии и передали дело в прокуратуру.

Смотрите также: Нетизены полностью поддерживают возвращение Ким Сон Хо с фильмом «Грустные тропики»

19 ноября стало известно, что с него сняли обвинения и отпустили на свободу.

Согласно решению не предъявлять Ким Гон Мо обвинения, прокуратура признала, что Ким Гон Мо заплатил за алкоголь в пабе в Нонхён-дон, Каннамгу, Сеул, в августе 2016 года. Кроме того, заявительница ‘А’ признала, что в тот день она решила пойти на работу в паб.

Прокуроры считали, что достоверность показаний мисс А была самым важным аспектом при определении того, будет ли Ким Гон Мо обвинен в преступлении.

Обвинение посчитало, что «показаний мисс А и ее знакомого Б недостаточно для доказательства того, что Ким Гон Мо является подозреваемым, и нет существенных доказательств, подтверждающих обратное».

Кроме того, обвинение заявило: «Даже если показания мисс А будут приняты судом, для установления состава преступления изнасилования необходимо насилие или запугивание до такой степени, что жертва не смогла бы протестовать».

Обвинение также сослалось на то, что показания, которые мисс А дала полиции и прокуратуре, не совпадают. Кроме того, в ходе следствия мисс А заявила, что лично посещала психиатрическую больницу и четыре раза проходила лечение из-за стресса, вызванного инцидентом. Однако у прокуратуры возникли подозрения, так ли это на самом деле.

Прокуроры заявили: «Когда мисс А была госпитализирована из-за тонзиллита в июне 2019 года, у нее уже был высокий уровень депрессии. Кроме того, нет никаких дополнительных записей о том, что она посещала психиатра, кроме одной записи о том, что она получила консультацию у психиатра. Есть только заявление о том, что у неё был рецепт на антидепрессанты».

Заявление Ким Гон Мо также повлияло на решение. Он заявил, что сохранил номера телефонов официанток на тот случай, если у них схожие увлечения и им было бы интересно вместе позаниматься спортом или физическими упражнениями.

Однако Ким Гон Мо не сохранил в своем телефоне номер телефона мисс А. Поэтому обвинение поверило в заявление Ким Гон Мо о том, что он не знал мисс А и никогда не делал ей ничего плохого.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях