5 случаев Сынквана из Seventeen удивил людей своими связями в индустрии

4
2987

Как и ожидалось от участника группы по прозвищу «MC Boo», Бу Сынкван из Seventeen известен как общительный человек с множеством связей в индустрии. Будь то его дружелюбный нрав или харизматичный характер, он кажется настоящей социальной бабочкой Seventeen. В самом деле, он был настолько общительным, что у группы появилось правило не разговаривать с другими группами на сцене.

Смотрите также: Поклонники и нетизены в восторге от нарядов Thom Browne от TWICE для выступления на «Music Bank»

Хотя те времена прошли, популярность Сынквана не ослабевает. Поклонники часто удивляются, когда узнают, с какими группами и знаменитостями связан Сынкван , поэтому мы составили список из пяти случаев, когда Сынкван удивлял людей своими связями в индустрии.

Поход в боулинг с Ли Су Хёном

В 2017 году Сынкван стал известен благодаря неожиданному походу на природу с группой друзей. Он присоединился к Ли Су Хён из Akdong Musician, актрисе Ким Сэ Рон и Рокки из ASTRO, чтобы сыграть несколько раундов в боулинг. Это забавное событие, о котором стало известно во время эфира «Radio Star» 15 марта, заставило поклонников задуматься о том, насколько Сынкван связан с другими деятелями корейской индустрии развлечений.

Поход в ресторан с участником NCT Чону

В начале этого года нетизены с восторгом обнаружили, что Сынкван и участник NCT Чону вместе посетили ресторан и оставили свои автографы. Они оба являются участниками 98-го года, и поклонники были рады узнать об этой неожиданной дружбе. Сынкван также был замечен за общением с участником NCT Хэчан, что позволило некоторым заметить, что они оба раньше жили на Чеджу.

Разговор с Борой из SISTAR по видеосвязи

Эта связь начало до дебютных времен Сынквана. Судя по всему, Бора из SISTAR была однокурсницей старшей сестры Сынквана. «Я уже общалась с ним по видеосвязи», — поделилась Бора в эпизоде «5 Bros» от 12 декабря 2019 года. Пока MC удивлялись, Сынкван поделился: «Это было, когда я учился в начальной школе, в шестом классе. Я был еще ребенком».

Времяпрепровождение с ASTRO

Кстати, о Рокки из ASTRO. Оказалось, что Сынкван дружит с несколькими участниками группы. Помимо общения с Рокки, Сынкван также является давним другом Мунбина. Во время выступления на KBS Song Festival в 2020 году Мунбин даже назвал Сынкван «человеком, которому я хотел бы рассказать свои секреты». По словам Сынквана, он также дружит с участником группы Ча Ын У .

Формирование группы друзей с Омджи и SinB из GFriend’s

Еще одна группа лайнеров 98-го года! Сынкван был замечен с группой друзей, среди которых Омджи и SinB из GFriend, Унджэ из IMFACT, Мунбин из ASTRO и участник Uni.T Суджи. Что еще более приятно, так это то, что Унджэ и Мунбин оставили сообщение для своих друзей в альбомах своих групп. На альбоме ASTRO Мунбин написал: «Спасибо вам, мои друзья, Ынби, Ёвон, Суджи, Бу, Унджи! Спасибо вам всем!» Аналогично, на альбоме IMFACT Унджэ написал: «Мои прекрасные лайнеры 98-го года! Бинни, Сынквани, Юнги, Ёвон, Суджи, давайте дружить очень долго!».

Нетизены всегда любят наблюдать за взаимодействием между кумирами, и далеко идущие дружеские связи Сынквана привели к множеству милых моментов. Какие дружеские связи удивили вас больше всего?

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях