Фитнес-блогер удалил спорные видео с Ким Джон Куком после предупреждения о юридических мерах

7
2733

18 ноября Ким Джон Кук опубликовал на своём канале на YouTube видео, в котором предупредил о юридических мерах против тех, кто распространяет ложную информацию о споре со стероидами.

Смотрите также: Pink Sweat$ и БэмБэм (GOT7) «замышляют» коллаб?

В видео Ким Джон Кук сказал, что подаст в суд на любого, кто продолжит распространять ложную информацию, и попросил фитнес-блогера Грега Дусетта извиниться.

19 ноября Грег Дусетт удалил все видео, на которых он высказывал свои подозрения и обвинения в адрес Ким Джон Кука. Блогер также удалил видео с обвинениями в адрес Хван Чхоль Суна, которое он загрузил вскоре после публикации видео с Ким Джон Куком.

Ранее Грег Дусетт утверждал, что мужчине в возрасте 40 лет сложно и почти невозможно получить такую ​​фигуру, как у Ким Джон Кука. Он даже готов был поспорить на миллион долларов, что Ким Джон Кук принимает стероиды.

После того, как блогер опубликовал это видео, Ким Джон Кук ответил, что сдаст тест, чтобы доказать, что он не использовал какие-либо стероиды или другие препараты и средства для наращивания мышечной массы. Ким Джон Кук добавил, что он готов сдать всевозможные тесты, чтобы доказать свою невиновность.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях