Су Э — невестка чеболя в новой дораме JTBC «Искусственный город»

2
891

Действие новой дорамы JTBC «Искусственный город» разворачивается вокруг художественного музея, принадлежащего Sung Jin Group, крупному конгломерату, который контролирует политический и финансовый миры в Южной Корее. Это психологический детективный триллер о том, как все рассыпается, когда люди становятся жадными и амбициозными до власти. Главные роли в дораме, премьера которой состоится 8 декабря, играют Су Э и Ким Кан У.

Смотрите также: Первая встреча жены и любовницы в дораме «Витрина: Дом королевы»

Су Э играет Юн Джэ Хи, главу художественного музея и вторую невестку семьи Sung Jin Group. Это женщина, которая очень любит свой образ жизни и одержима этим. Несмотря на то, что Юн Джэ Хи уже ведет роскошный образ жизни и сделала успешную карьеру, выйдя за богатого мужчину, она продолжает испытывать большие амбиции и жажду власти, которые ей трудно скрыть. Она идет на все, чтобы достичь своих целей. Подпись к индивидуальным постерам с Юн Джэ Хи гласит: «Положение, которого все хотят и которое опасно для всех».

Чон Джун Хёк (Ким Кан У), ее муж и любимый нацией ведущий, несмотря на свою известность и статус, испытывает комплекс неполноценности из-за того, что его называют «незаконнорожденным сыном Sung Jin Group». В своем стремлении достичь вершины Юн Джэ Хи мечтает сделать своего мужа президентом Южной Кореи, и она делает все, что в ее силах, чтобы воплотить эту мечту в реальность.

Продюсеры «Искусственного города» прокомментировали: «Юн Джэ Хи – персонаж, который очень честен, когда дело касается ее амбиций, поэтому мы думаем, что она вызовет интерес и сочувствие зрителей. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте превращение Су Э в Юн Джэ Хи, так как она полностью погрузилась в роль».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях