Судзуки Нобуюки и Инукай Ацухиро сыграют в дораме «Кей и Яку»

1
329

Новая дорама NTV-YTV «Кей и Яку», которая выйдет в эфир 13 января, основана на одноименной популярной манге. Судзуки Нобуюки сыграет Кунишиту Ичиро, офицера полиции, который объединяется с боссом якудза, которого играет Инукай Ацухиро. Они притворяются любовниками, пытаясь узнать правду об исчезновении коллеги Ичиро, который также является старшим братом босса якудза.

Смотрите также: Су Э — невестка чеболя в новой дораме JTBC «Искусственный город»

Кунишита Ичиро (Судзуки Нобуюки) — следователь отдела общественной безопасности столичного управления полиции Токио. Он красив и находится в прекрасной физической форме. Ичиро прилежно относится к работе, но у него никогда не было девушки. Он получает новое задание – провести расследование в отношении Ханабусы Широ (Инукай Ацухиро), молодого босса криминальной организации.

Широ присоединился к якудза три года назад и за короткое время стал боссом. Он ничего не боится, даже смерти. Ичиро узнает, что Широ – младший брат старшего следователя, который пропал. Чтобы узнать правду о его исчезновении, Ичиро и Широ решают сотрудничать друг с другом. Скрывая свое сотрудничество, они притворяются любовниками.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях