MONSTA X рассказали о своем фирменном звучании, предстоящем туре и отсутствии Шону

3
1666

19 ноября MONSTA X провели онлайн-пресс-конференцию в честь выхода их 10 мини-альбома «NO LIMIT».

Смотрите также: Weki Meki рассказали о своем новом альбоме, долгом перерыве, поиске собственного стиля, а также здоровье Ким Доён

Минхёк поделился: «Каким-то образом мы уже на седьмом году с дебюта. Время пролетело в мгновение ока, но с этим альбомом мы хотели доказать нашу фирменную энергию и динамизм. Став опытнее, мы можем делать более расслабленные песни, но для этого камбека мы хотели выбрать мощный заглавный трек, чтобы показать, что у нас до сих пор есть эта сила».

Чжухон, который стал одним из продюсеров заглавной песни «Rush Hour», объяснил: «Я до сих пор четко помню нашу дебютную песню ‘Trespass’, и я хотел в какой-то мере возродить эту энергию. Думаю, это комбинация MONSTA X времен дебюта и повзрослевших, более зрелых MONSTA X. Песня рассказывает, что мы поместим наш флаг на вершину мира, а также демонстрирует нашу признательность фанатам».

Он продолжил: «Я был счастлив работать над ‘Rush Hour’. Думаю, из-за того, что многим понравился наш предыдущий камбек с ‘Gambler’, я снова смог поработать над заглавной песней. Я думаю, что как автор песен должен пройти еще долгий путь, но я уже чувствую признание от фанатов. Благодаря их хорошим отзывам, я мотивирован работать усерднее».

I.M добавил: «В целом мы приняли активное участие в создании альбома, и из-за этого мы чувствовали большую ответственность. Теперь мы даже не думаем об этом как об особенной работе, для нас много значит, что мы создали этот альбом, и мы чувствуем: ‘Он сделан нами!’»

Лидер MONSTA X Шону сейчас проходит обязательную военную службу. Минхёк признался: «Мы постоянно ощущаем его отсутствие. Но раз уж его нет с нами, мы мотивированы работать усерднее. Не то чтобы это помогло нам восполнить его отсутствие, но мы хотим показать лучший образ, чтобы снова наступил день, когда мы сможем показать группу в полном составе».

MONSTA X примут участие в туре 2021 Jingle Ball Tour по США, а также проведут свой собственный североамериканский тур в 2022. Минхёк прокомментировал: «Как группа, которая проводит много туров и концертов, мы чувствовали особое желание вновь стоять на сцене. Мы никогда не представляли, что даты нашего тура будут отложены более чем на два года. Но во время этого перерыва мы много думали о том, как показать еще лучшие представления, и выкладывались на полную, создавая новый контент и общаясь с фанатами. Поскольку это наш первый тур за два года, мы усердно готовимся. Даже сегодня у нас прошла жаркая дискуссия по этому поводу».

На вопрос об их главной цели Минхёк ответил: «Мы никогда не думали об этом. Не помню, чтобы кто-то из нас говорил о Billboard, Grammy, победах на музыкальных шоу. Вместо какой-то глобальной цели, думаю, мы получили много любви, постоянно достигая новые цели и видя счастье участников из-за каждого успеха. Мы делаем все возможное в предложенных обстоятельствах, и мы не останавливаемся и не задираем нос, поэтому, думаю, мы и смогли достичь того, что у нас есть».

Чжухон добавил: «Было бы здорово попасть в чарты, но я больше хочу услышать, что MONSTA X смогли показать что-то уникальное. Я хочу показать, что мы сами по себе и есть жанр».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях