Weki Meki рассказали о своем новом альбоме, долгом перерыве, поиске собственного стиля, а также здоровье Ким Доён

0
360

Weki Meki вернулись на сцену со своим пятым мини-альбомом.

Смотрите также: Участницы Street Woman Fighter рассказали о трудностях, с которыми сталкивались в прошлом, и том, как успешное шоу изменило их жизни

18 ноября Weki Meki провели онлайн-пресс-конференцию в честь выхода своего нового мини-альбома «I AM ME».

Перед пресс-конференцией агентство группы Fantagio Entertainment поделилось новостями о состоянии травмированного запястья Ким Доён. По словам агентства, после недавнего медицинского обследования было решено, что участница пропустит выступления группы по время предстоящего промоушена.

Заявление Fantagio гласит:

«Здравствуйте. Это Fantagio. Мы делаем заявление касательно приостановления активности Ким Доён из Weki Meki из-за ее травмы запястья. Во время дополнительного обследования у Ким Доён была обнаружена трещина тыльной стороны ладони. Доктора предписали ей покой и воздержание от активных движений до полного выздоровления. Предполагаемый период восстановления составляет от четырех до шести недель. После обсуждения с артисткой мы приняли во внимание ее желание провести время с фанатами. Поэтому после долгих обсуждений мы решили поставить в приоритет здоровье нашей подопечной и разрешить ей принимать участие только в тех мероприятиях, в которых возможно, таких как фансайны вместе с одногруппницами. Таким образом, ради скорейшего выздоровления и достаточного покоя Ким Доён, она какое-то время не будет принимать участие в выступлениях. Если состояние ее здоровья улучшится, мы обязательно сообщим об этом. Мы просим у фанатов понимания и обещаем сделать все возможное, чтобы Ким Доён в полном здравии смогла встретиться с поклонниками как можно скорее. Пожалуйста, продолжайте и дальше поддерживать Ким Доён из Weki Meki. Спасибо».

Во время перерыва группа рассказала, что перерыв между предыдущим камбеком и этим, длиною в год и месяц, стал самым долгим в их карьере. Суён поделилась: «Мы хотели показать более полный, идеальный образ. Мы очень много практиковались. Мы обсуждали с агентством, как создать альбом, наилучшим образом показывающий очарование Weki Meki, поэтому, думаю, период ожидания затянулся. Но в это время мы усердно трудились, поэтому, пожалуйста, ожидайте с нетерпением».

Ким Доён, которая приняла участие во всех этапах планирования концепта альбома, объяснила: «Я старалась отобразить образ, наиболее напоминающий о Weki Meki. Поскольку очарование всех участниц естественно, я подумала о концепте любви к себе такой, какая ты есть, и это было здорово. Я хотела честно рассказать нашу историю. Особенно потому, что участницы активно участвовали в создании концепции того альбома, я верю, что он показывает энергию и цвет Weki Meki лучше, чем что-либо другое».

Название их нового мини-альбома переводится как «Я это я», и Доён заявила: «Людям, которые думают, что еще не нашли или потеряли себя, мы хотели передать послание, что они уже в порядке и достаточно хороши».

Она продолжила: «Концептуальные фильмы были продуманы участницам, и я подумала, что было бы здорово, если бы они лично написали о своих чувствах. Они отлично справились, и, думаю, нам удалось точно рассказать ту историю, о которой я думала».

Суён объяснила: «Я хотела показать скорее не яркий образ, а скорее темный и глубокий. Я добавила в заметки любимые фразы и свои эмоции, и они хорошо подошли теме нашей истории».

Сэй добавила: «Я подумала, что запечатление юности участниц в виде альбома, больше всего подойдет Weki Meki. Я думаю об этом как о самом прекрасном, но в то же время самом беспокойном времени. Однако, думаю, в этих видео мы смогли передать тревоги и смешанные эмоции, которые мы испытываем в юности, а также чувство надежды, рождаемое объединением людей».

Об их новой заглавной песне «Siesta» Чхве Юджон рассказала: «’Сиеста’ значит отдых, время, когда ты расслабляешься. Также, как сон заряжает энергией в повседневной жизни, эта песня содержит мечты Weki Meki, наше желание проснуться от долгого сна и сделать большой шаг вперед».

Луа добавила: «Думаю, в этой песне мы нашли свой цвет. В видео мы сначала носим белую одежду, а потом наши наряды постепенно становятся все ярче. Думаю, в этой песне наша идентичность выражена через цвет».

Суён также рассказала о незаглавной песне «One Day», в написании которой принимала участие: «Я впервые выступала в качестве продюсера для своих одногруппниц, но я смогла хорошо запечатлеть уникальные вокальные характеристики участниц. Если я буду еще писать песни, в следующий раз я постараюсь лучше распределить партии».

Певицы выразили желание принимать более активное участие в создании следующих альбомов. Чхве Юджон призналась: «Если представится такая возможность, хочу попробовать написать текст песни. Мне всегда нравилось писать и сочинять стихи, и я также стараюсь регулярно писать тексты песен». Сэй добавила: «Я тоже хочу написать текст. Хочу выпустить песню для фанатов с музыкой Суён и моим текстом».

Наконец, Ким Доён прокомментировала: «Поскольку мы рассказали в этом альбоме свои настоящие, искренние истории, мы верим, что он окажется близок многим людям. Надеюсь, многие покажут нам свою любовь».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях