Победители 26-й премии Chunsa Film Art Awards

0
1675

19 ноября в CGV Cheongdam Cine City в Сеуле прошла 26-я церемония вручения премии Chunsa Film Art Awards. Зрители не присутствовали из-за COVID-19, а церемония транслировалась в прямом эфире на YouTube.

Смотрите также: 8 самых ожидаемых дорам 2022 года

Премия Chunsa Art Awards проводится Корейской ассоциацией кинорежиссеров с 1990-х годов в честь пионера корейского кино На Ун Гю. В отличие от других кинофестивалей, Chunsa Film Awards не основывается на коммерческом успехе, а сосредотачивается на таких критериях, как творчество, художественность и равноправие.

Чо Сон Хи стал лучшим режиссером за фильм «Космические чистильщики». Он сказал: «Когда я готовил этот проект, я сомневался в том, что он действительно будет снят. Я благодарен за то, что у них хватило смелости помочь рождению этого проекта». Он также поблагодарил актеров Сон Джун КиКим Тэ РиДжин Сон Гю и Ю Хэ Джина.

Чон До Ён получила награду за лучшую женскую роль в фильме «Животные, ухватившиеся за соломинку». Она сказала: «Я думала, что это самый простой и самый точный фильм, в котором я снималась в последнее время, но, возможно, публика не сможет понять его название. Фильм был выпущен как раз тогда, когда начиналась пандемия, поэтому не многие смогли посмотреть его. Я надеюсь, что эта награда побудит еще больше людей посмотреть фильм».

Сон Джун Ки получил награду за лучшую мужскую роль в фильме «Космические чистильщики». Он сказал: «Это был новаторский фильм, и я смог хорошо сыграть в нем благодаря тяжелой работе персонала на съемочной площадке. Я думаю, что мы, актеры, имеем возможность быть на съемочной площадке благодаря этим великим сонбэ из киноиндустрии».

Пэ Чон Ок получила награду за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Невиновность», а Пак Чон Мин выиграл награду за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Избави нас от лукавого». Пэ Чон Ок сказала: «Я думаю обо всех людях, которые вместе со мной работали на съемочной площадке и вместе преодолели все трудности»Пак Чон Мин сказал: «Я был, наверное, единственным человеком на съемках этого фильма, который не пострадал. Я всегда бездельничал в комнатах и ​​получал массаж, но я благодарен за то, что получил столько наград за этот фильм, в котором мне так понравилось сниматься».

Режиссеры Ли Вон Се и Пак Чон Вон получили награду за достижения, а глобальную награду получил Ли Айзек Чун за фильм «Минари», номинированный на Оскар.

Посмотрите полный список победителей ниже:

Лучший режиссер: Чо Сон Хи («Космические чистильщики»)

Лучшая актриса: Чон До Ён («Животные, ухватившиеся за соломинку»)

Лучший актер: Сон Джун Ки («Космические чистильщики»)

Лучшая актриса второго плана: Пэ Чон Ок («Невиновность»)

Лучший актер второго плана: Пак Чон Мин («Избави нас от лукавого»)

Лучшая актриса-новичок: Чхве Чон Ун («Лето у дедушки»)

Лучший актер-новичок: Ли Бон Гын («Певец пхансори»)

Лучший режиссер-новичок: Юн Дан Би («Лето у дедушки»)

Награда за достижения: Ли Вон Се, Пак Чон Вон

Награда за популярность (выбор зрителей): «Избави нас от лукавого»

Специальная глобальная награда: Ли Айзек Чун («Минари»)

Специальная награда за сценарий: «Певец пхансори» (режиссер Чо Джон Рэ)

Лучший сценарий: Хон Су Ён («Класс английского языка»)

Лучшое техническое воплощение: Ли Мок Вон, Ю Чон, Пак Джун Ён («Полуостров»)

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях