«Мы уничтожим токсичную фанбазу BTS» — фальшивые жалобы о нарушении авторских прав против аккаунтов BTS и их фанатов

39
7023

Поклонники BTS заметили, что таинственная учетная запись подает ложные жалобы о нарушении авторских прав против различных учетных записей в Twitter, которые связаны с группой или с их фанатами.

Смотрите также: JUST B пытаются угадать значение русских жестов

Недавно несколько постов фанатов BTS в социальных сетях были удалены по неизвестным причинам. Кроме того, фанаты заметили, что даже некоторые фотографии, загруженные подтвержденными аккаунтами BTS, были удалены из-за жалоб на нарушение авторских прав. После более тщательного расследования фанаты заметили, что конкретная учетная запись под названием «Team Copyright» постоянно публиковала фальшивые жалобы, ссылаясь на акт о защите авторских прав в цифровую эпоху (DMCA).

В результате в Twitter в тренды был выведен хэштег #TwitterMaliciousDMCA, и фанаты потребовали от социальной сети улучшить свою систему подачи жалоб на нарушение авторских прав.

Согласно одному популярному аккаунту фанатов BTS, учетная запись, стоящая за этими жалобами, создает фейковые веб-сайты с намерением заявить, что контент BTS и их фанатов является их собственным. Затем Twitter отключает контент BTS, несмотря на то, что поддельные веб-сайты уже закрыты вскоре после их ложных заявлений об авторских правах.

По сообщениям, аккаунт «Team Copyright», стоявший за атаками, утверждал, что они уничтожат «токсичную фанбазу» BTS. Кроме того, они, как сообщается, критиковали BTS за «пропаганду атеизма и гомосексуализма».

Многие известные фан-аккаунты стали жертвами таинственного злоумышленника, и многие проверенные аккаунты BTS также пострадали. Пока что HYBE Labels не опубликовали официального заявления.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях