Honey J из Street Woman Fighter рассказала, как дала отпор уличному грабителю

3
991

Honey J из танцевальной команды Holy Bang, участница популярного шоу на выживание Street Woman Fighter, имеет репутацию «крутой девчонки», и недавно на Ask Us Anything она еще раз подтвердила это звание.

Смотрите также: Бора из SISTAR и Honey J из Street Woman Fighter повторили свое выступление трехлетней давности на шоу Ask Us Anything

На шоу она рассказала историю о странном и подозрительном мужчине, который напал на нее около дома. Honey J ехала на такси домой, но водитель высадил ее не в нужном переулке, а около главной дороги. Когда таксист уехал, она совершила случайную ошибку, встретившись взглядом с прохожим. Мужчина начал ее преследовать.

На улице больше никого не было, поэтому она испугалась, но не хотела подозревать невинного человека, если она вдруг ошибается. Honey J остановилась и притворилась, что ищет в сумке ключи, но мужчина сразу же подошел и обхватил ее сзади, зажав ей рот рукой.

Honey J не хотела сдаваться без драки. Удивленный ее силой, нападавший вырвал у нее сумку и попытался сбежать. Honey J догнала его и с налету ударила грабителя. Когда она начала ругаться, странный мужчина быстро убежал.

На шум вышли жители соседних домов, которые помогли Honey J успокоиться и вызвать полицию.

Что за смелость! Не каждая женщина смогла бы так поступить. Что вы думаете об этой ситуации?

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях