Ли Ён Э возвращается к старым привычкам после очередной трагической смерти в дораме «Инспектор Гу»

0
1193

Дорама «Инспектор Гу» порадовала зрителей новыми кадрами!

Смотрите также: Клаудия Ким и Ча Джу Ён оказались втянутыми в психологическую войну в дораме «Химера»

«Инспектор Гу» — это комедийная детективная дорама с Ли Ён Э в главной роли. Актриса играет Гу Гён И, которая в прошлом была полицейским, но стала затворницей после смерти своего мужа. Несмотря на то, что она более не является сотрудником полиции, она продолжает раскрывать дела ради острых ощущений. Расследуя одно из таких дел, она сталкивается со студенткой колледжа, которая является серийной убийцей.

СПОЙЛЕРЫ

В предыдущем эпизоде умерла тетя Кей, Чон Чон Ён (Пэ Хэ Сон), которая была приманкой для поимки серийной убийцы Кей (Ким Хе Джун).

Гу Гён И была потрясена, так как она не ожидала того, что проиграет Кей. Она снова вернулась к своим прошлым привычкам, травмированная мыслью, что именно она виновата в смерти невинного человека. Группа расследования В, целью которой является поимка Кей, была распущена. Гу Гён И постепенно отдаляется от других членов команды и снова становится одержимым игроком.

Гу Гён И также стала с подозрением относится к своему помощнику Санте (Пэк Сон Чоль). На новых кадрах Гу Гён И показывает ему бумажник с удостоверением личности и задает ему вопросы. На другом кадре Кён Су (Чо Хён Чоль) находит Гу Гён И в ее доме, так как она перестает выходить из него. Он приносит ее любимый виски и обещает показать ей новые улики, чтобы она впустила его внутрь. Герои собираются работать вместе, чтобы расследовать дело о загадочной смерти Чон Чон Ён.

Следующая серия «Инспектора Гу» выйдет 21 ноября в 22:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях