2NE1 дали интервью MTV Style

1
143

13 декабря после первого их выступления в Нью-Йорке, 2NE1 дали интервью MTV Style. Они говорили на такие темы, как мода Нью-Йорка, откуда они берут вдохновение для своего стиля, о модном дизайнере Джереми Скотте, который является близким другом группы, и даже показали свои ногти.

О стиле Нью-Йорка:

«Стиль Нью-Йорка… как сам город. Как я и представляла. Знаете, хочется что-то из бутиков… много мест для шоппинга.»

О стиле и музыке:

«Все начинается с музыки. Мы не создаем стиль сначала, а затем музыку. Все вдохновляется нашей музыкой. Такой порядок. Если у нас хип-хоп музыка… я не знаю, мы пытаемся смешивать все. Как например в ‘Lonely‘. Это медленная песня, но мы одеваемся в стиле фанк, чтобы получить что-то противоположное.»

О Джереми Скотте:

«Стиль Джереми очень особенный. Мы его большие поклонницы. Он приходил сегодня, чтобы посмотреть наше выступление. В Нью-Йорке мы ходили с ним по магазинам. Он очень хороший друг, и большой поклонник.»

О своих ногтях:

«Мы любим делать себе маникюр. Это забавно. Бом сделала это сама.»

Бом: «Да, я сделал это вчера ночью.»

«Она сама все это сделала. Мой маникюр сделан еще в Корее. И у Минзи…«

Бом: «Она сделала это только что.«

«И…нет…ладно, пропустим ее.«

О моде:

«Мы никогда не решали быть остромодными. Я имею в виду, мы любим моду, не лично, не только как, это CL. Мы стараемся соответствовать нашей музыке. Мода — это стиль жизни, так что вы не пытаетесь [быть остромодными], а просто это есть«.

За кулисами репортерам также удалось взять интервью у Джереми Скотта, где он говорил про музыку и стиль 2NE1, как с ними работается и об их внешности.

О музыке и моде:

“Думаю, музыка и стиль 2NE1 идут рука об руку. Думаю, они обращаются ко всему новому поколению, и смешивают многие вещи… Не только культуру, языки и музыкальные жанры, но и различные стили, думаю, это одна из вещей, которая делает их настолько популярными.”

О том, как работается с девушками:

“С девочками и вправду очень легко работать. Когда мы вместе работаем над музыкальными видео, фотосессиями или живыми выступлениями, с ними очень легко, потому что они знают, что им нравится. Вы должны знать, что Минзи нужно много двигаться… У Бом эти замечательные ноги, которые она любит показывать, у CL свой крутой стиль. Дара любит мешковатые вещи, даже если она самая маленькая, кого вы только можете встретить. Поэтому я знаю определенные вещи про них, затем мы просто это делаем и это очень весело.”

О привлекательности 2NE1:

“Каждая из девочек такая уникальная… вот откуда появились слова из ‘Ugly.’ CL сказала мне: ‘Знаешь, не все думают, что мы красивы. Для тебя мы очень красивы, но все другие люди не думают, что мы красавицы, потому что мы выглядим не идеально.’ И я объяснил ей, что она идеальна, что они все идеальны, потому что они уникальны. Думаю, это и будет ценить мир.”

 Chosen_One @YesAsia.ru

©soompi.com/ style.mtv.com

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!