Чхве У Шик, Ким Да Ми и Ким Сон Чоль — близкие школьные друзья на постере дорамы «Наше любимое лето»

0
641

Предстоящая дорама канала SBS «Наше любимое лето» выпустила новый постер.

Смотрите также: Кан Тэ Джу присоединился к Ким Сон Хо в фильме «Грустные тропики»

«Наше любимое лето» — романтическая комедия о сложных чувствах пары, которая рассталась со словами: «Время, проведённое с тобой, было ужасным. Давай больше никогда не встречаться!» Однако их документальный фильм, снятый 10 лет назад в старшей школе, внезапно становится популярным, и им приходится снова оказаться вместе перед камерой.

Чхве Ун (Чхве У Шик) — иллюстратор, который привык скрывать свою личную жизнь. Гук Ён Су (Ким Да Ми) — умный специалист, который стремится к успеху. В школьные годы она была первой по успеваемости в классе. Ким Джи Ун (Ким Сон Чоль) — продюсер, который переснимает внезапно ставший вирусным документальный фильм 10-летней давности.

На новом постере давние лучшие друзья Чхве Ун и Ким Джи Ун лежат бок о бок на траве, а Гук Ён Су игриво положила голову на плечо Чхве Уна. Надпись на постере гласит: «Мы снова встретились в разгар юности».

Драма покажет, как эти персонажи изменились после вступления во взрослую жизнь. Чхве Ун, у которого нет конкретной мечты, начнёт расти после воссоединения с Гук Ён Су. Амбициозная Гук Ён Су, сосредоточенная только на успехе, после встречи со своим бывшим парнем вспомнит о когда-то спрятанных глубоко в душе чувствах. Ким Джи Ун, который на самом деле одинок, долгое время наблюдал за Чхве Уном и Гук Ён Су. После того, как он снимет документальный фильм о них двоих, он столкнётся с неожиданными событиями.

Дорама «Наше любимое лето» будет выходить в эфир по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени. Премьера состоится 6 декабря.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях