Чхве У Шик и Ким Да Ми: о воссоединении в новой дораме, мотивации для работы и многом другом

4
2074

Чхве У Шик и Ким Да Ми приняли участие в фотосессии и интервью для Cosmopolitan.

Смотрите также: Пак Со Дам: «Я получила роль в «Паразитах» благодаря Чхве У Шику»

Чхве У Шик и Ким Да Ми три года назад снялись вместе в фильме «Ведьма». Ким Да Ми сказала: «Это был мой первый коммерческий фильм, и я ничего не знала в то время. Из-за этого, а также из-за того, что Чхве У Шик старше меня, я думала, что он действительно выглядит круто. Но теперь, когда я снова вижу его… хм… он кажется даже ещё круче».

Чхве У Шик спросил: «Ты имеешь в виду, что я стал ещё красивее, да?» Она ответила: «Скорее, что теперь я могу поучиться у тебя намного большему».

Чхве У Шик сказал: «Она сильно изменилась. Я впервые за долгое время работаю с ней, и я понял, что нельзя недооценивать важность опыта. Честно говоря, стоять перед камерой в качестве главного актёра — действительно нервирующее занятие. Но она сделала это несколько раз и так повзрослела. Разумеется, она всегда хорошо играла».

Оба актёра добились большого успеха после фильма: Чхве У Шик снялся в оскароносном фильме «Паразиты», а Ким Да Ми — в популярной дораме «Итхэвон класс». Ким Да Ми поделилась: «Я всегда его поддерживала. Мы общались время от времени, но я всегда думала, что было бы здорово поработать вместе над другим проектом. Снимаясь в «Ведьме», мне было очень комфортно работать вместе с ним».

Чхве У Шик пошутил: «А я завидовал успеху Ким Да Ми». Ким Да Ми ответила: «Ты стал более успешным!» Чхве У Шик сказал: «Это была шутка. Если честно, увидев её в той дораме, я решил, что у меня больше не будет возможности сняться с ней. Однажды я занимался в тренажёрном зале, и на рекламном баннере здания напротив увидел лицо Да Ми. Думаю… это была реклама масок? В любом случае, я увидел баннер и подумал, что тоже должен постараться».

Что касается предстоящей дорамы, Чхве У Шик сказал: «Я просматривал проекты после «Паразитов» и почувствовал, что «Наше любимое лето» заполнил пробел внутри меня. Я подумал, что смогу показать совершенно другую игру. Когда я встретил режиссёра Ким Юн Джин, я полностью поверил в неё. И услышав, что Да Ми получила роль, у меня больше не осталось причин для сомнений».

Ким Да Ми сказала: «Начиная со сверхъестественного персонажа в «Ведьме» и социопата в «Итхэвон классе», я создала много сильных персонажей, поэтому хотела попробовать что-то более реалистичное. Именно тогда я получила сценарий «Нашего любимого лета» и подумала, что это шанс для меня расширить свой кругозор как актрисе. И я знала, что вместе с У Шиком мы могли бы создать весёлый проект».

На вопрос, как он провёл последние два года после того, как «Паразиты» получил «Оскар», Чхве У Шик ответил: «После того, как все церемонии прошли, у меня даже не было времени подумать, поскольку я сразу приступил к съёмкам, продолжавшимся в течение года. Потом у меня был год отдыха во время подготовки к «Нашему любимому лету». Этот проект попал ко мне в то время, когда я ничего не мог сделать из-за COVID-19, поэтому я мог спокойно подойти к нему».

В 2020 году Чхве У Шик появился в шоу «Summer Vacation». Он сказал: «Я снимался с намерением отдохнуть. У меня не было конкретных мыслей, и я просто развлекался». На вопрос, есть ли у неё желание принять участие в развлекательных шоу, Ким Да Ми ответила: «Не думаю, что смогу сделать это, потому что я мало говорю. Недавно обо мне снимали документальный фильм, и я действительно почти всё время молчала, поэтому редакторам пришлось наложить комментарии».

Что касается жанров, которые они хотели попробовать, Ким Да Ми сказала: «Я всегда хочу попробовать что-то новое, что-то, что не делала раньше. Мне сложно выбрать конкретный жанр, но когда я читаю сценарий, у меня сразу появляется чувство. Мне нравится проект, который волнует того человека, которым я являюсь в настоящий момент».

Чхве У Шик сказал: «Я хочу сняться в боевике, который можно смотреть, не задумываясь слишком сильно над сюжетом. Если представится возможность, я также хочу сняться в ужасах. Мне нравится пробовать свои силы в новых жанрах».

Наконец, обоих актёров спросили, что побудило их выбрать сферу, в которой они работают. Чхве У Шик сказал: «У режиссёра Ким Юн Джин есть дети, и она недавно сказала мне: «Хотела бы я знать, почему я занимаюсь работой, из-за которой упускаю важные вещи, такие как возможность видеть, как растёт мой ребёнок». Услышав это, я тоже задумался, почему я занимаюсь этим. Думаю, что у Да Ми будут похожие причины, но, по правде, я не из тех, кто выделяется среди других людей. Я отказался от многих вещей ради этой работы, и это доставляет мне много стресса. Но я думаю, что причина, по которой я продолжаю сниматься, в том, что я всё ещё чувствую предвкушение от следующей работы. Каждый раз во время съёмок я так много узнаю. Я чувствую, что получаю оригинальные подарки от каждого проекта, над которым работаю».

Ким Да Ми сказала: «Думаю, я такая же. Как он сказал, в съёмках есть что-то особенное. Думаю, это в некотором роде затягивает. У меня было не так много проектов, но я чувствую, что меняюсь с каждым из них. Когда я играю, мне кажется, что я нахожу себя. Это непростая работа, но положительных моментов больше, чем изнурительных, поэтому я продолжаю заниматься тем, что делаю».

Премьера «Нашего любимого лета» состоится 6 декабря.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях