Brave Entertainment планируют обжаловать решение суда по иску Самуэля

3
1770

22 ноября Brave Entertainment опубликовали заявление относительно решения суда по контракту Ким Самуэля.

Смотрите также: Насколько изменилась «маленькая АйЮ» Ким Гю Ри со времён дорамы «Отель дель Луна»?

В 2019 году Самуэль подал юридическую жалобу на Brave Entertainment после безуспешной попытки расторгнуть контракт с агентством. 17 ноября Центральный районный суд Сеула вынес решение в пользу истца, Самуэля, и отклонил иск Brave Entertainment о возмещении ущерба в размере 1 миллиарда вон (~846 тысяч долларов).

Полное заявление Brave Entertainment:

«Это Brave Entertainment.

Ниже мы раскрываем нашу позицию относительно постановления от 17 ноября по иску Самуэля против компании.

Суд отклонил все жалобы истца (далее — Самуэль), включая «принуждение к выполнению работы, которая не прописана в контракте», «нарушение обязанностей по содействию в обучении и поступлении», «подписание контракта на продвижение в Японии и Китае без предварительного согласия», «подделка частного документа» и многие другие. Однако на основании того обстоятельства, что часть платёжной информации была предоставлена ​​с небольшим опозданием, было принято решение, что доверие между двумя сторонами подорвано, и контракт был признан расторгнутым.

Мы предоставили как денежную, так и эмоциональную поддержку через обучение, ежемесячную аренду, личные упражнения и дорогую одежду артисту, который не приносил прибыли в течение многих лет, несмотря на то, что все наши инвестиции обошлись в миллиарды вон (несколько сотен тысяч долларов), и мы много раз платили десятки миллионов вон (десятки тысяч долларов) за рекламу, пытаясь вместе проложить путь к успеху. Таким же образом Brave Brothers оказывал поддержку и поощрял усилия участниц Brave Girls, которые были с нами в то же время, и Brave Brothers, возможно, проявил даже больше заботы и внимания [к Самуэлю].

Даже если наша компания, которая заботливо поддерживала его, виновата в предоставлении части платёжной информации с небольшим опозданием, мы всё ещё задаёмся вопросом, как можно определить в этой единственной ситуации, что все предыдущие добрые намерения и усилия исчезли, а доверие было подорвано до такой степени, что контракт был расторгнут в течение нескольких месяцев.

Теперь [Самуэль] утверждает, что никогда не соглашался на рекламные кампании в Китае, после того, как его мать лично загружала это в свои соцсети, чтобы похвастаться. Он утверждает, что не соглашался подписывать контракт, несмотря на то, что было опубликовано много статей после того, как он присутствовал на месте подписания контракта с крупным агентством, считающимся ведущим в Японии. Он утверждает, что компания подделала документы, которые он подписал сам. Он утверждает, что предоставит очевидную информацию о том, какая сторона говорит правду. Его сторона даже составила документы, содержащие ложную информацию, совершенно отличную от правды, например: «следственный орган требует предоставить документы», «это постановление суда, также запланированы принудительные меры, такие как выдача ордеров» и «мы запрашиваем данные от имени суда и прокуратуры». Мы не думаем, что необходимы какие-либо дополнительные объяснения относительно незаконных действий, совершённых с целью обмануть и использовать третью сторону.

Мы надеемся получить другое решение суда в апелляционном порядке. Даже если мы не сможем убедить суд, не искажая истину, как указано выше, мы искренне сделаем всё возможное, чтобы объяснить свою позицию, используя только правду».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях