Танцевальные команды Street Woman Fighter отправились в турне, однако их низкие зарплаты шокируют пользователей сети

1
3235

Великолепные танцоры из шоу Street Woman Fighter официально отправились в турне, но эта новость была воспринята негативно по удивительной причине.

Смотрите также: Нетизены выбрали песни женских групп второго поколения, которые произвели на них самое сильное впечатление

Mnet недавно объявили, что 8 танцевальных коллективов из конкурсной программы соберутся вместе для своего общенационального тура Street Woman Fighter ON THE STAGE. Тур начался в Сеуле 20 ноября и, в конечном итоге, продолжится в Пусане, Кванджу, Тэгу, Чханвоне и Инчхоне, где девушки примут участие в 13 различных шоу.

Как сообщается, каждый концерт, будет длиться в общей сложности 2 часа, и каждая из 8 танцевальных команд продемонстрирует свои потрясающие выступления для поклонников.

Билеты по цене 120 000 вон (около 101 доллара США) были распроданы в течение минуты после открытия продаж, что еще раз доказало огромную популярность шоу. Однако похоже, что танцевальные коллективы не получат большой прибыли от продаж билетов на свои концерты из-за их якобы низких компенсаций.

Согласно The Fact, инсайдеры индустрии раскрыли, что каждой танцевальной команде будет выплачено всего 40,0 млн вон (около 33 800 долларов США). Хотя на первый взгляд это число может показаться разумным, дальнейшие расчеты заставят вас думать иначе.

Танцевальный коллектив LACHICA

Учитывая, что танцевальные коллективы будут участвовать в 13 различных шоу, это означает, что каждая команда будет получать около 3,00 миллионов вон (около 2540 долларов США) за шоу. Затем данный гонорар будет разделен между участниками танцевальных команд. Поскольку в каждой танцевальной команде от 5 до 8 человек, это будет означать, что каждый танцор будет получать только около 375 000 вон за одно проведенное шоу (около 317 долларов США).

Танцевальный коллектив HOOK

Это число становится еще меньше для танцевальной команды PROWDMON, поскольку их команда состоит из 12 человек. Из этого следует, что каждый из танцоров получит всего лишь около 250 000 вон (около 211 долларов США).

12 участниц танцевальной группы PROWDMON.

И хотя публика выразила разочарование по поводу низкой заработной платы участвующих танцевальных коллективов, танцоры Street Woman Fighter, как сообщается, с нетерпением ожидали своего тура, поскольку у них впервые за долгое время появилась возможность ответить взаимностью на ту любовь, которую они получили от своих поклонников.

Танцевальная команда YGX

Между тем, тур Street Woman Fighter ON THE STAGE началось 20.11.21 и завершится 25.12.21.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях