Бан Чан из Stray Kids вспоминает упорство Рюджин из ITZY в качестве стажера и заявляет: «Ее тяжелый труд наконец окупился»

0
2955

Бан Чан из Stray Kids и Рюджин из ITZY являются давними друзьями. Первый был стажером JYP Entertainment с 2010 года, а вторая — с 2015 года. Независимо от того, сколько времени прошло, они все еще продолжают поддерживать друг друга.

Смотрите также: Наряды aespa оказались настолько малы, что организаторам выставки пришлось использовать манекены детского размера для их демонстрации

Бан Чан недавно посмотрел танцевальное видео Рюджин «Артист месяца» для Studio Choom. Как следует из названия, раз в месяц только один айдол к-поп может претендовать на это звание и иметь возможность продемонстрировать свои танцевальные навыки и артистизм.

Бан Чан прокомментировал, что ему было приятно увидеть, как ее тяжелый труд наконец окупился. Айдол поделился: «Я был знаком с Рюджин еще со времен стажировки. Мы были очень близки. Она делилась со мной своими мыслями и рассказывала о трудностях, с которыми ей приходилось справляться«.

Бан Чан продолжил: «Я пытался хоть немного помочь ей. Наверное, моя помощь не была столь значительной, но, знаете, даже просто слушая (давая ей высказаться), я пытался помочь«.

Бан Чан имел возможность воочию увидеть, как усердно работала Рюджин и насколько она заслуживала внимания. Танцевальное видео «Артист месяца» с ее участием стало доказательством того, что она добилась успеха как исполнитель.

В поддержку Рюджин Бан Чан высказался: «Она много занималась танцами. Вот что я помню. Она упорно тренировалась. Увидев это видео, я подумал: «О, ее тяжелый труд наконец окупился».

Рюджин перед дебютом

Если вы еще не видели танцевальное видео с участием Рюджин, то вы можете посмотреть его ниже.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях