Вот что на самом деле Чонгук из BTS хотел сказать на AMA, прежде чем его прервали

8
15517

BTS недавно получили несколько наград на American Music Awards (AMA). Они стали первой азиатской группой, которая получила награду «Артист года». Даже знаменитости выстраивались в очередь, чтобы познакомиться с ними!

Смотрите также: Победители 41-й церемонии награждения Golden Cinema Film Festival

После окончания мероприятия участники взяли перерыв, чтобы отпраздновать свои достижения вместе с АРМИ со всего мира. BTS собрались вместе, чтобы рассказать о том, что произошло на мероприятии!

Во время трансляции участники рассказали все о церемонии награждения. В частности, они рассказали о моменте, когда Джину пришлось прервать Чонгука, так как времени было мало.

Так как участники собрались вместе после мероприятия, они решили дать Чонгуку шанс закончить свою речь. К сожалению, так как день был слишком насыщенным, он снова забыл то, что хотел сказать, чем рассмешил фанатов:

«Мы просто хотели радовать людей нашей музыкой. Мы думаем, что эта награда… Ах, я снова не могу это вспомнить».

Затем RM напомнил ему, что он остановился на словах «Сосредоточиться на…». АРМИ сочли это забавным, так как сама трансляция также называлась «Сосредоточиться на…».

К счастью, в конце концов АРМИ наконец-то услышали то, что хотел сказать Чонгук. Он объяснил, что хотел сказать: «Сосредоточиться на… наслаждении каждым моментом».

Чонгук признался, что очень нервничал во время выступления, так как атмосфера была напряженной. В частности, ему было нелегко из-за необходимости говорить на английском языке перед множеством людей:

«Обычно мы произносим приветственную речь, когда вокруг никого нет. Однако тогда внезапно появилась группа людей, и стало шумно. Мой мозг просто перестал работать».

Тем не менее, Чонгук был не единственным участником, чья речь привлекла внимание поклонников по всему миру. Принимая награду «Артист года», Шуга все-таки решил произнести свою речь на корейском языке, чем заслужил похвалу со стороны поклонников.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях