Чхве У Шик перевоплотился в успешного иллюстратора в предстоящей дораме «Наше любимое лето»

2
766

Грядущая дорама канала SBS «Наше любимое лето» рассказала больше о персонаже Чхве У Шика!

Смотрите также: SF9 рассказали о своем возвращении, будущем зачислении в армию, актерском мастерстве и музыке + Зухо не смог выступить из-за травмы

«Наше любимое лето» — это романтическая комедия, в которой рассказывается о сложных отношениях пары, расставшейся со словами: «Время, проведенное с тобой, было ужасным. Давай никогда больше не встречаться!». Однако документальный фильм, который они отсняли 10 лет назад в старшей школе, внезапно становится популярным, и им приходится снова оказаться вместе перед камерой.

Чхве У Шик будет работать с Ким Да Ми уже во второй раз, так как ранее они вместе снялись в фильме «Ведьма». Добавление в актерский состав актеров Ким Сон Чоля и Но Чон Ый вызвало еще больше ожиданий от дорамы.

В своей первой за четыре года дораме Чхве У Шик сыграет Чхве Уна, иллюстратора, который добился популярности и успеха. Кажется, что у него есть все, однако у него нет цели в жизни. Он привык скрывать свое настоящее «я».

Однако все меняется, когда он встречает Гук Ён Су (Ким Да Ми), которая живет совершенно иначе. Поскольку они встречаются впервые за пять лет, Чхве Ун открывает для себя новую сторону в их отношениях.

На недавно выпущенных кадрах запечатлен Чхве Ун в разном возрасте. На первом фото он сидит в школьной форме. Зрителям не терпится узнать больше о том самом «любимом лете» 10-летней давности.

На следующем кадре можно увидеть погруженного в работу Чхве Уна. Легко заметить, что прошло много времени. На последнем фото он смотрит на Гук Ён Су с безразличием. Как же изменится Чхве Ун после встречи с ней?

Чхве У Шик поделился: «Если сценарий фильма вы можете прочесть от начала и до конца, то при съемках в дораме вам дадут лишь сценарий нескольких эпизодов. Сценарий «Нашего любимого лета» заставил меня задуматься о том, как же будет развиваться история, и как будет меняться персонаж».

Актер продолжил: «Очарование Чхве Уна – его честность. То, как он честно делает все возможное для работы и человека, который ему нравится, действительно кажется мне очаровательным». Он добавил: «Я усердно работаю над тем, чтобы как можно лучше передать глупость и беззаботность Чхве Уна, которые иногда проявляются в его тихой личности».

Премьера дорамы «Наше любимое лето» состоится 6 декабря в 22:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях