Ли До Хён и Чхве У Сон конфликтуют в дораме «Меланхолия»

0
667

Дорама tvN «Меланхолия» выпустила стиллы третьего эпизода. 

Смотрите также: Чхве У Шик, Ким Да Ми, Но Чон Ый и Ким Сон Чоль на индивидуальных постерах дорамы «Наше любимое лето»

Действие дорамы «Меланхолия» происходит в частной старшей школе, в которой распространена коррупция. Дорама расскажет историю учителя математики Джи Юн Су (Им Су Джон) и вундеркинда Бэк Сын Ю (Ли До Хён), потерявшего страсть к математике и к жизни из-за травмы в прошлом.

Спойлеры

На представленных стиллах Бэк Сын Ю и его одноклассник Чан Гю Ён (Чхве У Сон) вызваны в учительскую после драки. С рассечёнными губами и равнодушным выражением лица два ученика неловко стоят перед учителями Ким Джин Хи (Ян Чо А) и Джи Юн Су, когда их отчитывают.

Примечательно, что подобные драки крайне редки в их престижной старшей школе, поскольку любой проступок может снизить шансы на поступление в университет — что сильно волнует всех учащихся школы. Учитывая, что Чан Гю Ён — ученик с особенно высокими достижениями, который занимает второе место в параллели, стиллы поднимают вопрос о том, что могло произойти, раз двое одноклассников зашли так далеко.

На других кадрах Джи Юн Су берёт Бэк Сын Ю с собой на встречу со своим отцом Джи Хён Уком, который живёт в доме престарелых. Хотя непонятно, почему Джи Юн Су решила взять с собой Бэк Сын Ю, трио создаёт трогательную картину, когда они мирно сидят на улице и вместе играют в шахматы.

Третий и четвёртый эпизоды вышли в эфир 17 и 18 ноября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях