Сон Сок Гу признался, что был очень застенчив в детстве, и рассказал о неудавшемся свидании

0
523

Сон Сок Гу выступил в роли специального ведущего в эпизоде реалити-шоу My Little Old Boy, который вышел в эфир 21 ноября.

Смотрите также: Пак Со Джун рассказал о новых вызовах и ролях

Ведущий шоу Шин Дон Ёп отметил: «Прошло около пяти лет с тех пор, как Сон Сок Гу дебютировал как актер, но он впервые появляется в развлекательной программе». Актер объяснил: «Однажды я был на радио-шоу, но участвую в развлекательном шоу на телевидении впервые».

Затем ведущий Со Чан Хун рассказал, что Сон Сок Гу учился за границей, в Канаде, в начальной школе, и что родители решили отправить его за границу, потому что он был необычайно застенчивым учеником.

«Я сам поражаюсь, когда вспоминаю, каким был тогда, — рассказал Сон Сок Гу. — Я уже не такой застенчивый, и когда начал работать, стал взрослым, мне стало намного лучше. Но, оглядываясь назад, даже я чувствую, что был застенчив до болезненности. Как только уроки в школе заканчивались, я сразу шел домой, а по выходным я оставался дома, не выходя на улицу. Даже когда родители брали меня куда-нибудь, например, в универмаг, я не произносил ни слова, пока не вернусь домой». Сон Сок Гу продолжил: «Мой отец очень беспокоился обо мне, и в конце концов я начал понимать, что что-то нужно менять».

Позже, когда Сон Сок Гу спросили о его стиле свиданий в реальной жизни, актер ответил: «Когда я жил в Канаде, у меня была девушка. Был День святого Валентина. Я увидел фотографию действительно классного ресторана на острове, до которого нужно было добираться на лодке. Я решил отвезти свою девушку туда, основываясь на той фотографии, которую увидел. Итак, мы взяли лодку и поплыли. Но как только мы добрались, оказалось, что сам остров был полностью окутан тьмой, поэтому нам пришлось сесть в лодку и сразу вернуться. Тогда я понял, что свидания – это непростая вещь».

«Теперь, чтобы предотвратить такую ​​ситуацию, в которой я чувствовал бы себя виноватым за свидание, я стараюсь заранее спланировать их, — добавил актер. — Но не думаю, что у меня это хорошо получается».

Что касается его идеального типа, Сон Сок Гу сказал, что хочет встречаться с остроумной девушкой, обладающей чувством юмора. Когда Со Чан Хун стал настойчиво интересоваться, единственный ли это критерий, который его заботит, актер весело ответил: «Это одна из примерно 25 вещей, которые меня заботят. Но для меня очень важно, чтобы человек был веселым и с чувством юмора».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях