SF9 рассказали о своем возвращении, будущем зачислении в армию, актерском мастерстве и музыке + Зухо не смог выступить из-за травмы

1
1494

22 ноября SF9 провели презентацию своего 10-го мини-альбома «RUMINATION».

Смотрите также: Тэкён из 2PM пытается спасти Ким Хе Юн в дораме «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И»

SF9 вернулись с новым мини-альбомом «RUMINATION»! Заглавный трек «Trauma» имеет тяжелое басовое звучание. Ребята постарались передать различные эмоции при помощи своих вокальных навыков.

На данный момент Роун снимается в исторической дораме канала KBS «Влюбленность» одновременно с подготовкой к возвращению SF9. Он поделился: «Я часто совмещаю подготовку к возвращению со съемками в дорамах. Можно сказать, что я справился с этим. Я уже привык. Особых сложностей у меня не было. Однако я все же недоволен своим выступлением, так как у меня не было достаточно времени для практики. Агентство и участники были внимательны ко мне, поэтому у меня не было трудностей».

Хвиён сказал: «Мы хотели создать хороший альбом. Поскольку мы давно уже не виделись со своими фанатами, наша благодарность и тоска стали больше. Мы думали, что создание хорошего альбома, в который мы вложим все эти чувства, станет лучшим решением, поэтому мы приняли участие в подготовке альбома. Это альбом со множеством хороших песен, которые стоит послушать».

«On And On» — песня, которая представляет собой дуэт старших участников SF9 Ёнбина и Инсона. Ёнбин участвовал в написании текста. Отвечая на вопрос о скором призыве в армию, он сказал: «Мы сделаем все возможное, чтобы исполнить возложенную на нас обязанность. Пока ничего конкретно не решено. Когда все будет подтверждено, мы исполним наш долг».

Зухо не смог выступить вместе с группой из-за травмы ребра. Он поделился: «Я усердно тренировался, чтобы продемонстрировать свои лучшие стороны, но в итоге получил травму. Я получаю лечение. У меня классная часть в выступлении, где мы вместе стоим на сцене, но, к сожалению, я не смог показать ее сегодня».

Альбом также включает в себя песню для фанатов «For Fantasy», в написании которой приняла участие вся группа. Зухо сказал: «Я работал над этой песней три года. Смысл в том, чтобы быть счастливым в настоящий момент. [Корейское название песни переводится как «Потому что это сегодня».] Я посоветовал всем участникам внести что-то свое в песню, так как у всех есть что-то, что они хотели бы сказать. Я думаю, что песня получилась отличной, потому что ребята усердно над ней работали. Надеюсь, что фанатам понравятся наши искренние послания, которые мы стеснялись выразить вслух».

Отвечая на вопрос о цели написания альбома, Джэюн сказал: «Продать много альбомов – это хорошо, но для нас важнее всего встретиться с фанатами во время промоушна. Мы не думаем о рекордах. Наша главная цель – как можно чаще встречаться с нашими фанатами». Зухо добавил: «Поскольку ситуация постепенно улучшается, я думаю, будет прекрасно, если мы сможем часто видеть наших фанатов».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях