Ким Мин Джэ и Ким Хян Ги могут сняться вместе в исторической дораме

1
921

Ким Мин Джэ и Ким Хян Ги могут объединиться в своей следующей дораме.

Смотрите также: Сложные отношения Чхве У Шика и Ким Да Ми на стиллах предстоящей дорамы «Наше любимое лето»

22 ноября инсайдер индустрии заявил: «Ким Мин Джэ и Ким Хян Ги сыграют в дораме «Joseon Psychiatrist Yoo Se Poong» и приступят к съёмкам в январе следующего года».

В ответ на сообщение агентство Ким Мин Джэ YAMYAM Entertainment и агентство Ким Хян Ги Jikim Entertainment отметили, что актёры «получили предложения сняться в дораме и положительно рассматривают их».

«Joseon Psychiatrist Yoo Se Poong» («Чосонский психиатр и доктор Ю Се Пун», рабочее название) — новая дорама канала tvN, основанная на одноимённом романе. Она показывает вид психиатрии, который приносит утешение не только пациентам, но и окружающим их людям в мире, который заставляет всех жертвовать собственным душевным здоровьем. Это будет редкая дорама о психиатрической практике эпохи Чосон.

Ким Мин Джэ предложена роль Ю Се Пуна, прошедшего путь от лучшего акупунктуриста, признанного королевской семьёй, до человека, который страдает от психологической травмы всякий раз, когда берёт в руки иглу. Ким Хян Ги предложена роль Со Ын У, которая сбегает от своей невыносимой повседневной жизни и становится психиатром.

Как сообщает JTBC News, Ким Мин Джэ будет отдыхать и просматривать свой следующий проект до начала съёмок в январе следующего года. Недавно он завершил работу над дорамой «Далли и дерзкий принц». Ким Хян Ги вернётся на малые экраны в дораме «Высоко парящая бабочка» канала JTBC в начале следующего года.

Премьера дорамы «Joseon Psychiatrist Yoo Se Poong» состоится во второй половине 2022 года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях